![]() |
Цитата:
|
NoizeMC... молодец парень. Делает своё дело качественно. Нравиться треки "И больше я не слышу рокот космодрома", "Суицид", "Песня для радио". Хорошо держиться на баттле. Думаю у парня всё впереди! |
Хуйня ваш нойз :bad: |
Цитата:
|
Техника читки довольна неплоха :horosho: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сука кривой:ugly: я бля в темноте нехуя невидел а ты сука чёто пиздиш , кароч я те скажу 2е фразы 1)ИДИ НА ХУЙ:bad: :netuz: 2)Нойз выиграет :horosho: :king: |
Очень уважаю его творчество!!!!!))) Нойз для меня один из самых любимых рэперов)))):horosho: :king: |
нойз лучше СД и остальных полуфиналистов намного лучше |
Вот Лично моё мнение насчет Noize МС Можно заметить, что прелесть Нойза в его мелодичности, можно заметить, что даже в самом стебовом тексте Нойза можно услышать, насколько он музыкален.Да, он участвует в панк-группе, но сегодня, на мой взгляд, в рэпе не хватает именно музыкальности – Noize тот, кто может привнести ее в жанр. Нойза можно сравнить с Михеем – он тоже был MC, который мог сделать любой припев незабываемым.Легкая манера читки, умение рифмовать на ходу – все это идет Нойзу в плюс. Один из немногих настоящих фристайлеров, он сочиняет на лету, при этом очень даже неплохо. Так же я не хочу сказать, что он первооткрыватель или мегарепер!* Нет, просто хочу сказать, что он оригинален!=) По поводу финала, я лично за Нойза и СД, так как мне они ода ближе!!!=):kiss: :p ;) |
Цитата:
|
М.б Нойз и молодец... клип снял, треки пиздячит ... развивается...а с другой стороны хуета какае-то.... хуй знает как к его рапу относитсо... хуй знает кароче :D |
dived, а я не читала!=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато читает,намного лучше всяких кап.. |
Цитата:
|
Нойз талантище.Потрясающ просто очень люблю его как фристайлера. БАттловый боец С большой буквы да икак артист невероятные весчи делает |
Вот надоели эти разговоры... Нойз панк или репер!?! Неужели, что если парень участвует в панк группе, то теперь он панк.. а если читает, исполняет фристаил отдуши и шутит... то он репер.... Он всё таки репер, не смотря на то что он участвует в панк группе. Помню его концерт в Тюмени, реально отжег!* Было весело... =) :p Не то, что когда приезжала каста....( про это я вообще молчу=)) Вообщем парень знает толк в своем деле и у него всё впереди!=)=)=) Оборванный он!=):kiss: :p ;) |
Noizemc ахуительный артист! Талантливый, интересный персонаж. |
Цитата:
|
Noize MC - Туман Кто лучший?? Noize MC - Туман Кто лучший?? |
убейся |
Если ты про баттл, то как можно спрашивать, если трэки ещё не выложены???? :mad: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |