Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-39191/)

Jubilee 29 августа 2007 20:54

Нойз - кинозвезда :bomba:

dsl 29 августа 2007 21:01

нравяться тока баттловые темы и то не все, нойз норм тип))) тока во бывает залеты у него ебланские:D

Drunk MC 30 августа 2007 03:06

Слушаем "Бревно"

Jubilee 30 августа 2007 10:56

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062266579)
нравяться тока баттловые темы и то не все, нойз норм тип))) тока во бывает залеты у него ебланские:D

на самом деле если бы он перечитал демки все, что у него на сайте выложено, то вышли бы весьма приличные песни. Он же в прошлом году выступал с песенками, которые выложены в ебланском качестве и с хуевой читкой, так что не удивлюсь если они же будут и на альбоме. Но там есть стоящие вещи :horosho:

Hell 30 августа 2007 20:18

а когда выйдет фильм-то?

MHL[PHOTO] 30 августа 2007 20:41

Када Альбом в каком МеяЦЕ ::::?***????:bomba:

MC_Co0L 30 августа 2007 20:55

нойз респект ему я его уважаю!!!:seva: :horosho: :D :)

MHL[PHOTO] 30 августа 2007 23:59

Цитата:

Цитата от MC_Co0L (Сообщение 1062273721)
нойз респект ему я его уважаю!!!:seva: :horosho: :D :)

Молодец я ТОЖ +1:dovolen:

NameMane 31 августа 2007 10:43

:horosho: крутой МС:morj:

D.esel 31 августа 2007 12:58

:horosho: :horosho: :horosho: Реально талантливый парень! Рэспект!:horosho: :horosho: :horosho:

ГраФ_ОгурчиК 31 августа 2007 13:07

Нойз молодец, а он что теперь судьей батла будет ?

LRDKT 3 сентября 2007 14:21

Noize MC: "Я могу уйти прямо сейчас!"

- Готовьте свои помидоры, если кому-то что-то не нравится, я могу уйти прямо сейчас. А ну заткнулись все! Слушаем последнюю песню! - властным, хорошо поставленным голосом приказывал Noize MC 2-го сентября, в день 860-летия Москвы на своем концерте в «Апельсине». Люди слушались. Люди слушали. Люди кричали от восторга, падали от алкоголя и скандировали: «Пошел ты на хуй». В самом положительном смысле этой фразы.

Когда-то он ходил в музыкальную школу и слушал «Nirvana». Потом обнаружил за собой тягу к рэпу и способности незаурядного MC. Теперь он играет музыку, похожую одновременно на «Linkin Park» лучших лет и «Кирпичей» до ухода в минор. Noize по-прежнему стебется над всем, что движется, цинично обращаясь с собственной же публикой на концерте, вызывая этим неизменный ее восторг.

На его концерте чувствуешь себя как на стадионе. Noize - такая матерая рок-звезда - подходит к микрофону, секундная пауза, объявляет следующий трек: «Девочка-скинхэд» или «Жирная корова», или «Жизнь без наркотиков», - зал встречает его аплодисментами, поднимает гул, а потом поет припев - во весь голос, хоть и без всякого голоса. И при том что собралось не больше 300 человек, порой оглушает.

Одна только песня, которую ждали поклонники, так и не прозвучала. «Общагу» требовала публика. После каждого сыгранного трека. Перед каждым несыгранным. «Общагу» просили и молодые девушки с незаправленными стрингами, и отутюженные молодые люди со стразами с фалангу пальца в ушах. «Общагу! Общагу!» Но она так и не прозвучала. Noize MC объяснил это так:

- Такое впечатление, что когда я выйду на улицу, обязательно подойдет какой-нибудь поклонник и скажет: «Ну вот, отыграли три с половиной часа, а мои любимые четыре песни так и не спели». Слушайте, если мы сыграем сегодня все, что вы хотите услышать, произойдет же совершенная лажа - вы не придете на следующий концерт. Потому что - а нахуя?

Впрочем, выклянчивание «Общаги» так и не прекратилось до самого конца. И, не дождавшись «Общаги» на сцене, слушатели устроили общагу в зале. Вместо тесной комнаты - просторный «Апельсин», вместо соседей - точно так же накачавшиеся пивом, всклокотавшие волосы, малопонятные люди. Которые под столь же счастливый, сколь безумный вой превратили традиционные подрыгивания на танцполе в пляски с бегом по кругу, подпрыгиванием вверх и боданием друг с другом. Вместо парня с расстроенной гитарой и осипшим голосом - целая группа, с синтезатором, электро- и бас-гитарами, ди-джеем и ударником во главе с одним из лучших MC России. Вместо разгульных текстов про секс, наркотики и алкоголь - разгульные тексты про секс, наркотики и алкоголь.

И на какую-то минуту может возникнуть вопрос: почему на место того короткостриженного парня не попал я? Вот почему треки на каких бы то ни было хип-хоп-баттлах слушать невозможно, а Noize'a - вполне? Почему песни под гитару во дворе раздражают, а незаурядные тексты Noize'a хочется слушать еще и еще?

Наверное, потому, что Noize талантлив и работоспособен. Потому что «читает лучше Децла и поет лучше Дельфина». Потому что вполне способен разразиться фристайлом минут на пять-семь. Потому что он всем нравится. И, наверное, как никто другой этого заслужил. И в стране, где русский рэп по тиражам с трудом перебирается за тысячу проданных дисков, Noize MC подписывает контракт с «Universal». А еще снимается в кино. В главной роли. У молодого режиссера Андрея Кудиненко. В римейке знаменитого «Розыгрыша» знаменитого Владимира Меньшова. С Дмитрием, на секундочку, Харатьяном и Дусей Германовой на одной площадке. Играет такого своего парня, читающего рэп под отбиваемый пальцами по парте бит, помогающего слабым и наказывающего плохих. Со всеми оттенками и полутонами характеров.

- Это не тупо римейк, - рассказал Noize чуть позже. - Скорее такое inspired by. От первого «Розыгрыша» остались только имена и основной конфликт. Вообще, это был гигантский опыт, конечно. И стоять перед камерой куда страшней, чем перед всеми зрителями на всех моих концертах. У меня для этого был опыт только съемок в клипах и он сыграл, наоборот, отрицательную роль. Ведь в клипе тебе нельзя смотреть в камеру, а в кино - практически только в нее и надо. Так что я запорол немало дублей, но в итоге в фильм вошли самые лучшие. Саундтрек, по ходу, тоже мне писать придется.

Под занавес в «Апельсине» показали первый смонтированный ролик из будущей картины, выход которой намечен на март 2008 (кстати, тогда же - на волне PR-кампании фильма - намечен выход альбома), под музыку Noize'a. Уже подуставшие и поутихшие поклонники вдруг воспрянули духом и живо реагировали на каждую шутку. И становится окончательно понятно, почему Noize больше не хочет петь «Общагу». Он уже давно не тот. Место раздолбанной гитары в руках заняли дорогие инструменты. По всему интернету тысячи поклонников. На бумаге - контракт с «Universal». В марте - его лицо на большом экране. Глядишь, еще чуть-чуть, и придется писать новую песню: «Но жить в пентхаусе хорошо». И ведь напишет. Куда он денется.

первоистояник
http://mufa.moy.su/news/2007-09-03-116

Hann 3 сентября 2007 14:28

хорошая статья, правда нового ничего не узнал... название темы неудачное если честно, как будто это не в шутку сказано, зато когда читаешь название сразу интересно становится, и хочется прочитать содержание)

Ikiv 3 сентября 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1062297025)
хорошая статья, правда нового ничего не узнал... название темы неудачное если честно, как будто это не в шутку сказано, зато когда читаешь название сразу интересно становится, и хочется прочитать содержание)

согласна...только где-то на середине надоедает читать=)):p

C@$H 3 сентября 2007 15:04

До середины дочитал .. надоело..
Ваня молодец пробивается.. я не особый поклонник его творчества но рад за него..

Jubilee 3 сентября 2007 15:10

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1062297025)

+1 :)

девайд 3 сентября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1062296983)
Ведь в клипе тебе нельзя смотреть в камеру, а в кино - практически только в нее и надо.

http://mufa.moy.su/news/2007-09-03-116

мож наоборот?

LRDKT 3 сентября 2007 15:16

А чё у тя сообщения от меня стоит?! Это не я писал... :p :D :morj:

Никитонио 3 сентября 2007 15:22

нойза фтопку :bad: :rolleyes:

Estuary 3 сентября 2007 15:23

Ваня молодец) :kiss:

RAGE D 3 сентября 2007 15:26

Цитата:

Цитата от dived (Сообщение 1062297269)
мож наоборот?

тоже заметил) ачипятка видимо)

ТТЛСД 3 сентября 2007 15:28

Ура! Я очень рад:bokal: :bokal: :bokal:
:)

TortoGeN13 3 сентября 2007 15:31

Правильной дорогой идёт товарищ.

Marty 3 сентября 2007 15:35

ХХа, Noize жжёт)) статья порадовала)

Bomjke 3 сентября 2007 15:36

Незнаю незнаю, что то всё очень странно :|

Neek 3 сентября 2007 15:43

Цитата:

ролик из будущей картины, выход которой намечен на март 2008 (кстати, тогда же - на волне PR-кампании фильма - намечен выход альбома)
Вот это расстроило, я ждал альбом осенью:(
а так неплохо, я за него рад:) я типа его фанат:dovolen: :boyara: :boyara:

Neek 3 сентября 2007 15:44

Цитата:

Цитата от Bomjke (Сообщение 1062297425)
Незнаю незнаю, что то всё очень странно :|

:confused: :confused: :confused:

Mr.Dok 3 сентября 2007 15:50

Думаю Нойз взорвёт русский рэп! Он порвёт фристайлом всех современных русских рэпперков!

Mc Juzeppe 3 сентября 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Mr.Dok (Сообщение 1062297513)
Думаю Нойз взорвёт русский рэп! Он порвёт фристайлом всех современных русских рэпперков!

Поддерживаю твоё мнение:horosho: :horosho: :horosho:

Neek 3 сентября 2007 16:03

Цитата:

Цитата от Mr.Dok (Сообщение 1062297513)

не только фристайлом;)

Lance 3 сентября 2007 16:53

Noize молодец, это давно доказано. Жду скорее клип на За Закрытой Дверью:king:

девайд 3 сентября 2007 17:12

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1062297293)
А чё у тя сообщения от меня стоит?! Это не я писал... :p :D :morj:

извините:)

GooD MC 3 сентября 2007 17:44

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 1062297852)
Noize молодец, это давно доказано. Жду скорее клип на За Закрытой Дверью:king:

а че еще не выложили?

я уже неделю прусь))))

статья более-менее, на чувствах, ток ИМХО автор бездарь вплане написания((((

Sabоtage 3 сентября 2007 17:44

в пизду этого нойза бля:tomato:

MenFis 3 сентября 2007 17:47

бред какой-то... к чему это и о чем...?....:bad: и зачем?....

'гад' 3 сентября 2007 17:54

убогая статья! пиздец (((((

Qwaro 3 сентября 2007 18:41

молодец мужык

RESTaman 3 сентября 2007 18:45

удачи ваньке:)
простой парняга из белгорода всем по губам провел:horosho:

Tixon 3 сентября 2007 19:15

Хорошее интервью

-Yan- 3 сентября 2007 21:22

Вроди же концерт не 2 сентября а 1 был?!
А Ванёк молодец, всегда его уважал и знал что он добьется того к чему идёт!

МоняМоничев 3 сентября 2007 21:31

Чтож это з апесня такая "Общага" под которую все девченки текут а? ;)

Bugs Bunny 3 сентября 2007 21:31

NOIZE :horosho: :king: :seva:

LRDKT 3 сентября 2007 21:40

Цитата:

Цитата от мони4ъ aka SmeSHnoY (Сообщение 1062299500)
Чтож это з апесня такая "Общага" под которую все девченки текут а? ;)

А ты скачать не пробовал? :cool: :horosho:

Shealdrake 3 сентября 2007 21:46

фРиСтаЙлом оН охуенЕн ,лучше его пожалуй токо чи и амс !
а так "монотонная рвань"(Chet)

K A L I M 4 сентября 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1062299618)
фРиСтаЙлом оН охуенЕн ,лучше его пожалуй токо чи и амс !
а так "монотонная рвань"(Chet)

на камеди батле на счёт фристайла ни чё хорошего сказть не могу...
Да ни куда он не уйдёт....Еминем то же сколько раз обещал,но не зачем...Надо грести бабки не отходя от кассы...

Deepression 4 сентября 2007 06:25

статья хуйово написана

Милашка 4 сентября 2007 07:50

творчество в целом мне егоЧ,то-то нарвится,что-то нет,а вот сам по себе как он себя ставит нет,слишком много помоему из себя строит:morj:

КраХ 4 сентября 2007 08:08

ваня папа!!!:guinda:

Бра-та-та 4 сентября 2007 09:38

:horosho: хорошая статья и Ванька все промучивает )))

Neek 4 сентября 2007 13:13

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1062300761)
на камеди батле на счёт фристайла ни чё хорошего сказть не могу...
Да ни куда он не уйдёт....Еминем то же сколько раз обещал,но не зачем...Надо грести бабки не отходя от кассы...

он сказал, что может уйти с концерта, а не из РЭПа;) не суди о содержании статьи по названию:)

Цитата:

Цитата от ~TixoN~ (Сообщение 1062298764)
Хорошее интервью

это не интервью;) ты читал:confused: если бы читал, то понял бы что это статья;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.