![]() |
С прошедшим... пусть московский асфальт тебе будет пухом :muse: |
два дерьма :tomato: |
Я за Мишу:) В подддддержку ман:meat: :horosho: :seva: http://www.sendspace.com/file/0bgnve Трамбс Ап БоА |
Туман записал трек без беков и накладок:meat: Я За Мишаню!!!:zloypiton: всё видет:zloypiton: всё знает:p |
Дуня блядь лучший нойз и туман идут нахуй |
Нойз круче:horosho: :horosho: |
Цитата:
Да, по ссылке находится мое 3хметровре видео поддержка Миши ...:D |
:) НОЙЗ МС прикольный чувак,когда они с рэпаком ещё прсто фристайлили,вообще супер было:horosho: ,а сейчас просто они стали более грамотные,мне нравится то,что он делает,молодца:) |
Цитата:
|
Туман вырублен кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
МММ.ТАК НОЙЗ МС ВСЕ ТАКИ РЭП ИНТЕРЕЕЕЕСНО:confused: |
нАВЕРНО ВЫ правы:) |
Вроде Нойз по прежнему молодой. Сейчас началась его новая история, на Муз-Тв:saint: |
По мне нойз лучше |
Нойз во первах лучше а во фторых есть опрос штука такая:) |
Мишаня, трек определённо лучше сделал!!! Но только на КАЧ похоже.... в паузах так и хотелось орать "мастербой на связи оффлайн приём" |
Туман +1 |
Нойз может и круче, но в 8-ом раунде, у Тумана тречок покруче будет |
Цитата:
|
Хоть аффтар и алень. Но тем ни мение НОЙЗ МЦ! |
мишанчик лучший стопро:dovolen: король возьмет корону баттла:king: 2lojaz:красавчик,прикольно сделал.мне понравилось.за харьковрапасити:dovolen: |
Цитата:
ХАХАХАхАХА НОЙЗЕМС это не группа и они всех выносить не могут :):):):) хахахахахха... блин таких идиотов ещё не видел.. :):):):):D :D :D :D :D :ma3im: Парень это не группа а один чувак... Правда я сам давно думал что лигалайз это группа :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |