![]() |
БлинOFF, когда получишь в руки паспорт, можешь охуенно напиться водяры и выебать бабу :skaldust: :p |
and dee, да не бесись ты так ебта, ты лучше быстрей уходи от компьютера, а то санитары запалят, и узнают, кто у них в больнице по ночам порнуху с животными качает :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Юмор в короких штанишках, нахуй :blackust: :p |
Какой нахуй юмор тут серьезно все, над ебанутыми не смеются :tomato: :tomato: :boyara: :boyara: :boyara: |
БлинOFF, иди лучше спать :o Тебя же утром в кровате, ждёт ванна поллюций, ты что забыл об этом ? :miha: :p |
Меня-то может и поллюции, а тебя еблан ужесточенная мера лечения :boyara: :boyara: :boyara: p.s.: И-ди - это твой ник :boyara: :boyara: :boyara: |
:p :p :p ЗЫ Хватит нажимать на охуительный, причём только для взрослых смайл, своей неокрепшей ручёнкой, вспотевшей от предкушения анонизма перед сном, а утром ещё поллюции и не надо идти в школу :p Охуеть, не правда ли ? :boyara: |
Это ты свое детство вспоминаешь чтоли? :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Нет, литературу по этой теме просто читал, давно, для общего развития :o :boyara: |
Бля. нихуя себе.. это же охуенный рэппер! Накосячу - это пиздец!! бомба:) :D :cool: :bomba: :bomba: не, реально мне очень понравилось.. давно чё-то не вставляло меня так что-либо в россии |
Цитата:
Ключ неоднократно достал меня в этот день, и был неоднократно послан в длительный турпоход с сексуальным уклоном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключъ, а ты рэп слушаешь ? |
"Суицид", "Накосячу", "Кури бамбук", "God is a DJ" и еще песня про птичку :) (название не помню) - вааабще слов нету...не понимаю, как с такой музыкой можно оставаться в довольно глухом-таки андеграунде в пределах интернета??!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Ключъ: А то гляди мне-укушу:morj: |
Чел приколист полный.Я слушал меня проперло:D |
А если честно мне тоже очень Кирпичи напомнило,но Нойз меня пропер больше чем Вася В. |
and dee, а тебе сколько лет? Ответь без выебонов. |
Noise молодец... Я это понял еще со времен face2face - очень мало людей тогда слушали и вообще слышали эту группу, но я активно распространял их творчество - и не было ни одного кто бы отозвался плохо о них и их вещях |
На noizemc.narod.ru 3 новых трека ("Блатняк", "Ира", "Мерин") Также открыт форум Вперед :boyara: |
Цитата:
|
Простите, вру... все качается, просто не сразу :) |
2 Нектар.В принципе это не важно но я отвечу по совести как ты просил.Мне 22 года,а писал чуш от не фиг делать,в придачу каких 2 мудака сидели взади и пасли что я писал.Но Нойз все равно молодец,а лучше он Васи В.,что в нем чувствуетса молодая кровь,не то что у Кирпичей,хотя и Кирпичи тоже офигеная группа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |