![]() |
бля вот вы васьки ппц :) |
8-3 в пользу ноиза чё вы тупите то! 1 Noize_MC 5+5+2=12 5+5+2=12 5+5+2=12 3+3+0=6 5+5+2=12 5+4+1=10 5+5+1=11 4+5+2=11 5+5+2=12 5+5+2=12 5+5+2=12 8 2 Chet 4+4+1=9 4+5+1=10 5+5+1=11 4+4+1=9 4+5+2=11 4+5+2=11 5+5+2=12 5+4+1=10 5+5+1=11 4+5+2=11 4+5+2=11 3 |
нойз....ну как сказать......чесно,хотела чтоб Чет 7офф выиграл,но..... из всех его треков "Ира" нравится.......баттловые треки вообще не нравятся...разве что в полуфинале... а так,в частности он попса редкосная... |
СТРОГИЙ ПЕВЕЦ:p |
Мне хотелось чтобы не он баттл выиграл...а Korob... но все же так нормуль...есть хорошие треки..... |
ПАНКИ куплет 1 : Они не любят уюта домов Им ближе запах воли Они не ждут ни друзей ни врагов Они не делят роли припев 1 : Но если кто нибудь придумает весну Как это будет нелепо Свою последнюю ненужную весну Убил в подвале Летов припев 2 : Панки обороноспособны Но смеха не тая Панки презирают ничтожность Смешного бытия куплет 2 : Они не ценят людской простоты Они сжигают письма Они бегут от мирской суеты Они бегут от жизни припев 1 : Но если кто нибудь придумает весну Как это будет нелепо Свою последнюю ненужную весну Убил в подвале Летов припев 2 : Панки обороноспособны Но смеха не тая Панки презирают ничтожность Смешного бытия куплет 3 : Они не знают прощений в игре Они ломают стены Они находят спасенье в игле Они вскрывают вены припев 1 : Но если кто нибудь придумает весну Как это будет нелепо Свою последнюю ненужную весну Убил в подвале Летов Хой припев 2: Панки обороноспособны Но смеха не тая Панки презирают ничтожность Смешного бытия Хой |
Нойз МС - респект!!!!! |
Хороший мальчик) Гы:p |
а когда альбом ёбты |
Нойз умеет совмещать простой разговорный стиль!!! Он нихуевый реппер!!! |
Цитата:
|
Талантливый МЦ!!!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме.. НАсчет Нойза.. Красавчег.. почти заслуженно выграл Бэтл.. И Я уверен что у него охуенно огромное будущее.. и поэтому хочу пожелать ему удачи.. Он хорош.. естьи фантазия и способности.. а это:horosho: |
Noiza значительно больше зауважал, как мс, именно после финального трека. Так зарифмовать, да, ещё и такую историю придумать - это нечто... Красава! Удачи в сотрудничестве с Юниверсал. Думаю, многие бы хотели оказаться на твоём месте. Но слава и удача сопутствует тем, кто очень и очень много работает. Молодца! |
Талант + характер чемпиона = Noize Mc :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз - :king: :horosho: |
Один хуй Нойз крут! |
кулмен :king: |
Талант строго...:king: |
Чо за песня в качестве минуса? http://download.standfest.info/index.php?dir=Music/Russi...round9.mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |