![]() |
|
нойз норм впринципе пипл, но на батле его протащили....! |
Капеец... послушал оригенал песни "Песня для радио", ну это капец вообще другой человек совершенно поёт. И то что по телеку вещали совершенно другие вещи... 80% коррекции голоса там измеение тембра... или его петь научили ха. |
хуйня.. |
NOIZE ETO:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
И что бы ни говорили.. Нойз гениальный |
Noize крут! Особенно треки с баттла!:dovolen: |
Нойз лучший!!!!!!:horosho: :king: У него талант!!! Даже не было сомнений что первое месте в баттле ждало именно его!!!!!!!!! |
интересно еслиб выйнрал кто нибудь другой, он стал бы попсой как нойз :confused: |
нраиса |
Цитата:
Кстати, никто не знает какие треки войдут в альбом? |
Пипец как жду новый альбом! |
Нойз отличный рэппер:horosho: |
Нойз-попса. |
А что надо мной сильно смеяться будут, если спрошу как можно свои треки выложить амр формат?! И вобще хотелось бы с кем нибудь побиться хотелось бы! Готовиться надо конешь. |
Цитата:
|
У Нойза техника отменная..:kiss: :horosho: |
он красавчик да, у него читка чистая. и что классно у него фристайлы жёсткие, он когда читает фристайлы незапинаеться и левое гавно не говорит. больше ничего немогу сказать, так как незнаю его перзёнлихь. |
ну у джила точно трек на батл лучше был,я просто не понимаю судейства.также не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг нойза:o |
Цитата:
ха. |
Noize MC. Супер. Всегда на баттлах хх.ру отжигал в треках, особенно нравиться "И больше я не слышу рокот космодрома". Думаю Ваня не зазнается после того как подписал контракт с Юнивёрсал и будет дальше делать своё дело качественно и не забьёт на Сникерс Урбанию. |
на хип-хоп форуме не должно быть обсуждение попсы |
Цитата:
|
НОЙЗ молодец!!!РЕспект ему........за его упорную работу!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |