![]() |
Цитата:
|
Но только если бы он был не панком.............. |
Цитата:
|
Пипец сегодня его в анонсе видел программы вроде Мегахит или что-то в этом роде |
Элетруха и Рэп с его уст звучит как Альтернатива... Респект ему.... |
ваня конеш невзрачная девчуха :kiss: с такими тэмпами развития скоро достигнет уровень МАСТЕРА ССАНА:king: :king: |
Цитата:
как например лига (XL) , Стим (я- Рэп).... |
да... нечего сказать.. нойз действительно таланлив... рад что пробиваются люди у которых талант в душе... а не папочка богатый-продюссер |
вчера Нойз качал! особенно порадовал трек Мумбы когда еще его концерты, кто знает |
Чёто среднее между рэпом, панк-роком, попсой.... Панк хой, всегда буХой! :D :D :D |
Цитата:
|
а мне пох...всегда слушал Нози и слушать буду!!! Ваня ахуенен и фсё тут!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
т те скока? |
Ваня заслушвает 300 страниц в этой теме как минимум |
:) :) :) |
Цитата:
когда я стану таким - люди меня полюбят когда-нибудь мою пластинку милионы купят когда же это самое когда-нибудь наступит?" Нойз Процесс пошел:D |
"Назови меня посой, не обижусь даже" ППц!всё бы ничего,еслибы не распевал он!а так уматные треки!особенно нравится трек с пятого раунда - "Мы приносим людям смех и радось"!Реально принёс смех и радость!) |
Интересно есть его клип "Назови меня посой " есть где чика там без квадратиков ходит:guinda: А так Нойз ваще нормально работает... |
Попса... Не попса... Главное чтоб нравилось! |
НУ раз он взял уже две крупные пираммиды (хх.ру и урбания) то он популярен)) и его слухают..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://noizemc.narod.ru/music.html |
lu4we noiza tolko kasari :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |