![]() |
да ну нах....нойз эт ваще не рэп..а х%$та какая-то....в п#&ду такие страсти...вытрите сопли полотенцем...:bad: |
Цитата:
|
даа...можете идти по его стопам...путь будет вашим учителем....берите количестовом....запиши 1000 трэков може 1001 норм будет...ток читает он не очень...стиль хуйня....батл был куплен который он выиграл...не за что его уважать:guinda: |
http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=No...9%F2%E8%21 А вот еще его трэки Фак, я всё еще жалею, что у меня не получилось в конце мая съездить в Икру на его первый официальный конц |
Цитата:
|
Нойз настолько крут и нереально реальный чуваГ-что он либо ссыт показаться на форуме (хотя бы даже на своем сайте) или просто клал на вас свой болтик!!! Упс...яж забыл-вы ж фанаты...вас хоть в жопу долби грязной палкой а потом еще и в рот-вам все равно-лиж бы не утратить свой статус говнопочетателей!!! Но нойз-действительно клал на вас прибор-и это факт!!! ...как музыкант-говно,как человек-просто галимый(с) Лига... |
бермудский, знаешь, я не сомневаюсь, что ты на столько крут, т.к. ты вылез не из гетто,а у богатой мамочки и от очень богатого папочки,в связи с чем тебе пришлось стать мегазвездой, каждый день записываешь новые трэки и они сразу становятся хитами, твой толчок драет 50цент, а твою жопу круглосуточно лижет эминем (ты срать то еще можешь - или он перестарался, зализал очко в корень?), при этом у тебя хватает времени сидеть за компом, отвечать каждому прущемуся от тебя гузлу. З.Ы. извини,что оброщаюсь к тебе не на коленях, пойду убъю себя за это об твой плакат, которыми у меня обклена вся хата:cool: |
Цитата:
Да, и вообще,ты щас, вот только что-с кем разговаривал то!?:D |
бермудский, да ладн ты че такой стеснительный стал??аль фанаты надоели - ныкаешься от всех?скрываешь свои достижения?) А если серьезно, то если тебе Нойз не симпотизирует нах сюда зашел? Типа гавна много накопилось- решил поделится, подобосрать таки? |
Чёткий тип,всего добился сам,молодчурик :horosho: Особенно впечатляют на фристайл батлах,в этом он безумно хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз ваще красава.Уважуха ему:horosho: |
Не рэпер он.... |
Цитата:
Рэпер с необычным стилем |
послушал пару часов назад финальный трэк на 7ом оффициальном Noize MC лучше чем чет однозначно...можно сказать зацепило...у него альбом есть ...или будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нойз говорят в тренажёрный зал начал ходить вкачаться |
Хоть и попахывает "Фактором2"всёровно он крут!!!!!!! |
Noize.Mc - Ochen talantleviy Mc :dovolen: :horosho: Tak derzat prodolzay v tomze duhe,kak i nachinal ;) |
Цитата:
Амплуа-попа шире плечь ему так идет...не стоит соскакивать с образа-его телосложение-это как вызов красивым мускулистым РНБишным телам-да и как комерческий ход более интересный!!!:morj: |
норм вообще делает,финальный трек на баттле очень понравился |
Noize MC - красавчег! :horosho: И батлицо зачотно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |