![]() |
Минет и анальный секс с продюсером и ты тоже раскручен |
:horosho:ахрененный фристайлер |
Цитата:
хуй вышел хуй вошел- хорошо.. это стереотип для сук безграмотных ... Цитата:
ага ...:miha: |
Где уже альбом? :krik: Где фильм? :krik: |
Ноиз рэперок конечно пиздатенький, но баблос заработыный им на сьемках и в коммпании Юниверсал его погубит:morj: |
у кого нибудь есть полная биография Вани? я слышал он раньше в моём городе жил |
жил в белгороде учился в школе тут потом в москву умотал. а в белый город толи из ташкента приехал толи хз откуда. не помню :| но как рэпер нойз родился в белгороде |
Цитата:
|
Цитата:
Иван Алексеев с отличием закончил школу в Белгороде (золотая медаль) и музыкальную школу, и в 2002 году поступил в РГГУ на Факультет Информатики. В общежитии познакомился с остальными участниками создававшейся группы Protivo Gunz и начал работать сразу в нескольких музыкальных направлениях — хип-хоп и рок. Там же он получил навыки фристайла (импровизации в рэпе). С этими навыками в 2003—2004 гг. Noize MC стал успешно участвовать на чемпионатах по фристайлу: Hip-Hop Revolution (2003 г.), Snickers Guru Klan (2004 г, 2005 г.), и после победы на последнем фестивале вместе с группой Protivo Gunz, попал в команду летнего тура спортивного фестиваля уличной культуры SNICKERS® URБANиЯ (2005 г.) В 2006 г Noize MC стал ведущим площадки «Чел-аут» и разъезжал в рамках SNICKERS® URБANиЯ по стране. Тогда же, в рамках этого мероприятия Noize MC вместе с группой ProtivoGunz выиграл контест среди музыкальных исполнителей URBAN SOUND. Призом победителям была съемка клипа и ротация на телеканале Муз-ТВ. Одновременно с этим, в 2006 году Noize MC становится артистом лейбла Respect Production. Клип и музыкальный трек «Песня для радио» получила успех в ротации на телевидении и радио (Радио Next, Радио DFM и других). В апреле 2007 года Иван подписал контракт с Universal Music Russia и начал запись дебютного альбома. Летом этого же года он сыграл главную роль в фильме «Розыгрыш» (римейк одноименной картины Владимира Меньшова), режиссера Андрея Кудиненко (Продюссерский центр Павла Лунгина). Фильм выходит в прокат в мае 2008 года. В начале октября 2007 г. в ротации музыкальных телеканалов вышел второй видеоклип на песню «За закрытой дверью». В начале октября 2007 г. группу Protivo Gunz и Noize MC пригласили на выступление на открытии престижной музыкальной награды «MTV-Russian Music Awards-2007», а в конце сентября 2007 года группа выступала на разогреве перед концертом группы The Black Eyed Peas. Осенью этого же года группа стала частым гостем в различных программах на музыкальных каналах (O2TV, A1, RU.TV, Муз-ТВ, MTV-Россия) и радиоротациях. Noize MC и группа Protivo Gunz ведет активную концертную деятельность, выступая в ведущих московских музыкальных клубах. СОСТАВИТЕЛЬ - Щиба. P.S.28 и 29 января - концерты в Питере! =) :horosho: |
Хуясе золотая медаль даже... |
Естественно! По-моему, и так за версту видно, что чувак начитан и эрудирован. А это как раз образование даёт о себе знать =) |
Концерт у него ахуенен был надо сказать. Завтра думаю не хуже будет |
Цитата:
|
мне тема на батл реванш его нравится шестого батла |
О-о с золотой медалью!!! отец одназначно!!! |
спасибо тому кто написал! а вот до белгорода никто незнает где он жил? |
так а хуле где жил, там щас нету...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярцево |
Давайте парни без оскорблений!! |
Цитата:
|
пиздец мясо!:D |
Цитата:
|
Когда преблизительно выходит альбом у этого парня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короч приблизительная дата выхода март-май 2008 года :D |
NOIZE - зэ бэст. Видел как он Acid`a уделал на фристайл битве. Замечательно нахуй. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51452/411614/ther...411614.mp3 |
Цитата:
моя моча приносит удачу, если бы я тебя не обоссал, все могло быть иначе" :seva: |
бля против айсида ваще бомба) |
исчо ахуенная тема----интервью нойза в подъезде жанны фриске:guinda::guinda::guinda: это ваще пиздецц я плакаль!!! |
Да, Noize сейчас прогрессирует: hhr battle выиграл, альбом выпускает. Молодец. А A-sid'а, вообще, нах*й порвал! =)))) |
Цитата:
|
дайте найз против эйсида заценить |
Цитата:
|
Да ужжжж. А как он красиво финишировал в битве!!! Я очень сильно охуел, чуваки, когда услышал. Пусть нет скорости, выебона быдловского (СД), чего-то ещё, что мы с вами выдумали и ебашим, но он сделал нечто своё, что хуй, кто сделает из нас. В общем RESPECT NOIZE MC. |
спасибо! заебца сделала! |
дайте мп3 песенку ВАНИ - Красный октябрь!!! |
Цитата:
|
А еще мп3 реванша нету ни у кого? с баттл 2007!!! |
Нойз просто робот у которого в мозгах запрограммированы рифмы!!! |
Он не робот, он тупо крутой Жаль только, что он больше предпочитает начитывать под гитарку свою полуальтернативу |
нойз шлак , :netuz: говннно:bomba::guinda::sleep::trumi::seva::mitchus t::bokal:;):krik::tomato::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |