![]() |
вот ссылка на "За закрытой дверью" интервью понравилось! нойз пиздатый чел на самом деле! так что хули пиздеть, почитайте интервью)) реально, артисты в жизни не такие, какими они себя в трэках преподносят. тот же СД... |
ахахах рнби обосрал ! красав4ик ) |
Херня блин какаята. Я думал что "Кошка" написал Нойз. Думал вот Ваня маладэц! Лирику такую пишет! И ещё одна херня. Я хотел сэмпл из Чижа «Вечная Молодость» на свою минусовку передрать. Ваня меня перегнал А вообще Нойз красава |
Нойз молотчик - старается бля:) |
Нойз это круто)) а вот то что не он кошку написал это новость для меня)) |
хорошее интервью=) |
он сказал что гуф аренбишник!:morj: сука пускай он в окно за это выйдет!:horosho: |
Хорошее интервью, но очень короткое… |
Краткость сестра таланта:D |
Цитата:
Свои идеи для ответов придумывать лень. Концовку подвинтил только погламурней *) Что про друзей на один рейс не вспомнил, вопрос еще. |
Цитата:
|
стёбный парень.:D |
НОрмальное интервью. Про Гуфа и Дельфина - весело |
Постебался он норм про RnB ))) :morj: :morj: |
Сегодня у Нойза небольшое выступление |
хорошее вью для нужного сайта) |
стебова) |
Цитата:
|
юморное вью :D нойз звезда :inlove: |
прикольно:morj: |
Цитата:
|
Блин, хренова что нойз решил клип снимать на этот трек, мне кажется он не очень, у него есть много песен на много лучше этой, я б хотел посмотреть клип на песню "потерянные страници красной книги" с 6-го хип-хоп баттла! или "рокот космодрома", хоть они уже и старенькие но мои любимые, Noiz Respect! |
хуя ноиз зажрался ужэ клипы на батлтрэки снимает..:) потом ваще: встал сутра, читканул фристаил на камеру, а к вечеру песня ужэ в хитпараде "на одном из первых мест"...:o :guinda: |
Цитата:
|
Почему она, олеж? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |