![]() |
Да, на Урбании- молодец...Да и победу мне присудил, что тож не плохо.... |
Классный, чувак и фристайлы ахуенно мочит. Жду альбома! :horosho: |
ну видел несколько видюх с фристайл баттлов с его участием, охуенчиком... но вот насчет треком еще поспорю - тоже привез со столицы друган метров 300 треков, расслушал - лучше пусть всю жизнь фристайлит... пустые темы, продакшн нулевый - "неотстоевский" звукан:adiboy: |
Цитата:
поделись!?!pzl! вообще все что у него слышал очень порадовало.Охуенно парень ебашит! его темы в плейере уже пару месяц наверное и еще не заебали...:) |
Дайте хоть пару лучших трэков заченить, что он за МС. Про что он вообще читает - стиль в смысле. |
откуда-Мариуполь:anddee: |
Чё? Чё-то ты парень не в тему пишешь. Ну я из Мариуполя и что теперь? |
я думаю,парень там у вас Эндик строго верховодит,скупая у морячков польский рэп и наводняя им город,поэтому о Нойзе вы и не слышали..:o :cool: |
нойз монстр ваще во фристайле, у меня такое ощущение сложилось после 2го джема на кутозовском что он может часами рифмовать не напрягаясь %) |
Цитата:
|
Бомжи из соседнего двора на хую вертели этого бездаря во фристайле. |
ты как всегда хуйню спизданул мудачок:o |
ёбнуцца ребят.глаза разуйте прежде чем говорить что он лучший.вдеревне он лучший может .и то его там любой парень в сапогах до ушей заговнит |
Isaakiel D. White, мудачка ты видишь в зеркале, когда на своё уродливое личико смотришь. В твоём кумире нет ничего хорошего, пойми это. |
Череп, не заводись.. Это порой бесит уже.. Пришел в тему, спизданул как всегда хуетень и сидишь довольный.. Noize MC просто слишком позитивный для тебя.. И естесственно это не underground, поэтому он тебя так раздражает? |
чип не пизди заебал, тебя псы на хую крутили сука :black: |
Шум мц наверное очень крутой, он шутит по амерекански и на гитаре лабает круто правла ? |
wot tut ewo tracki skachat moschna http://www.noizemc.narod.ru/ |
track Ira sawetuju wsem pasluschat |
А вот че спросить хотел : Кто-нибудь знает подробности той шняги , которая произошла между Нойзом и Влади в мае 2003 после Тотального шоу? Я трэк "Лица" прослушал,там говорится про эту тему |
я вот тут качал http://baclanclan.com/ |
по мне просто нормальный чувак.....тексты у него неплохие, музон специфический..... слушать можно=)) |
Можно вполне,но не нужно.:morkovka: |
быковая...гитара... простейший бит плоский...юмор....вот и вам и нойз....:o |
Нойз,тебе тут привет из Белгорода передовали:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |