![]() |
Цитата:
|
А чё нетак чтоль?! |
Цитата:
Если есть возможность скинь ссылку в ЛС(я так понимаю широкой огласки ты не хочешь) или на мыло vxc[@]mail.ru. Заранее благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто послал нах..валова и всё касту, кто положил ванича и ассая с крека... Кто дал себе Звание Я-Рэп и дошёл до кинг ринга...Ну я думаю ты понел о ком речь...;) |
1. нах спорить с человеком у которого на аватаре король русского репа... кооторый спел именно спел песню, а то и шлягер я-реп... ет пистец... дальше... кинг ринг ето пистец ребята... или ето проходной вариант чтоб пробится... в попсу.. или я не знаю... и хули ну дал он себе звание... а я и много много народа... допустим те которым нравится творчество нойза... а таких побольше будет... дадим ему звание ОН - ЛОХ!!!! так пойдет?? если нет то завали варешку!!! ОК. |
Цитата:
|
не... я те даже отвечать не буду... такой бред несеш... |
да не гоните на нойза!он не плохо показал себя в последнем батле.многие треки его наизусть знаю |
Цитата:
|
SsssL1m, ты не фанат рэпа, ты фанатик Стима...Пиздец - усираешься за своего бога рэпа, смотри не обосрись:D ...Наверное, молишься ему, когда слышишь своего идола:D...долбоёбина |
..............У Нойза 1 сентября же концерт в клубе Апельсин!!!!!!!!!!!!! ..................вход 400 рублей!!!!!!!!!............ .....надо всем думаю туда ползти................ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
сегодня купил билет!!! http://rf.foto.radikal.ru/0708/d9/e309800b7ba7.jpg |
Слышь фанат года ты в каждый форум засунеш пост с билетами?:krik: P.S. слушай CWT, ходи на футбол и не каркай много |
'гад',ну так мне от тебя ждать трек или нет? |
ппц На хера на теме про Ноиза флудить про Стима? 2 темы про Стима мало??? Ноиз новый хх бог! Давайте теперь его восхвалять! Ваня респект! Нахер рамки жанра "это колхозная помесь Егора Летова с каем метовым, которой на рамки жанра глубоко фиолетово!" |
Цитата:
И ваще охххуенный фанат, пиздуй на Кинг-Ринг форум! Там такиеже иПанутые люди! Там сТима(ти) любят, неиПаться как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я это тоже хотел написать,но не думал 4то их делают!!! |
Цитата:
|
SsssL1m ты всерьёз считаешь, что быть первым и единственным записавшимся под крылом короля вилидж рэпа Серёги это круто??? не смеши |
нойз классный укурок:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |