![]() |
....а хуля...я не пойму просто чё его так боготворят...:confused: :confused: как человек он клёвый добрый и искрений.. а как музыкант...имхо но рэспект |
Феномен:) |
Тексты некоторых песен не особо понравились а так паря нормальный...:netuz: |
Цитата:
|
Ваня крут ! :o Всегда на своей волне гоняет :king: |
это не всегда правильно:o |
йоба:D |
конечно,цитируя рэпака, и не такое можно сказать:o |
cho ti wabsche protiw noiza imejesch? |
Ты это кому, лапик??:ma3im: |
tamu kto wische kamusche jescho blja! |
a video Noize vs. MMC jest u kawonibut |
чё то знаете!! NOIZE меня не попёр!! уж какой то он однообразный!! |
НУ БЛЯ САМ ОН ТИП НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕКИ ЕГО НЕКОТОРЫЕ ЕСЛИ ДОСВЕСТИ ДО УМА БУДУТ ОЧ ПИЗДАТЫЕ ТАК ПРОСТО ПИЗДАТЫЕ ФРИСТАЙЛЫ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ПИЗДАТО - ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НАДОЕДАЮТ |
ну в прицие ты прав!! + у него ещё всё в переди!! |
слышал на урбании, фристайлил качественно, трэки не слышал |
Цитата:
И у нас здесь пробить какой-нить альбом не сложнее, чем в любом другом городе. Тем более рядом Донецк. Нойза слышал на бэтле с хип-хоп.ру и то, что он Молодого убрал на SGK. |
Кэст, нет, я был бы намного довольнее, если бы Нойз был достойным похвалы. Он совсем не позитивный. Я не знаю, как называется это, но под позитивом подразумевается совсем другое. Могу подогнать тебе ссылок на позитивные творения. |
я такие фристайлы целый день читаю,ребя если ето феномен то я супер стар только мне ето нахуй не нужно,можно только ахуенно утамица,но за гитару респект хули оригинально :adiboy: |
устами техника глаголит истина. подписываюсь под каждым словом. я сразу гвоорил без бычек, что ИМХО ничего особенного но тут толпы фанатья:eek: |
футбольные хулиганы :D |
не о чём:o |
Цитата:
|
Интервью Noize MC на RAP.RU Был приятно удивлен: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=7281 p.s.: Новый трек "Мои соседи" - http://www.baclanclan.com/download/Audio/Noize%20MC/Noiz...Sosedi.mp3 |
Ща читанем, интересно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |