![]() |
Вот. Реванш Нойза на 6-ом баттле. http://dump.ru/files/n/n6379078085/ Ну если у кого-нить есть такой эксклюзив как реванш с 7-го батла, то буду очень рад:) ну или видео хотя бы, где хоть что-то слышно) |
NOIZE MC aka ADIK Есть подобные темы 99% Но хочу узнать что за нахуй. Пишу в поисковике "NOIZE MC" Мне выкидывает типа "NOIZE MC aka ADIK...... Скачать......" они тапа вместе? да? |
Цитата:
|
Скорее всего нет а может да:D |
интересно |
Цитата:
|
У Нойза вышел альбом новый или нет еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весной выйдет:cool: |
Весной выйдет:black: |
Цитата:
|
Искренне желаю удачи Ване на пути к ВСЕМИРНОЙ (не побоюсь этого слова) славе ,ибо (не подлизываясь) на концерте Альтернативному каналу ВПЕРВЫЕ увидел такое уважение к своим зрителям.В наше время не каждый известный репер среди огромной толпы скажет девушке,которая уронила сраную десятку рЭ,Чтобы взять автограф,слова "Девушка,я подниму".Не поверите,но такой мелочный поступок я вижу впервые,хотя повидал и касту и лигу и крека и многих извесных персон в рурепе..ВАНЯ ЛУЧШИЙ!!!:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо все смайл с нигой цитировали тока?:guinda: |
Цитата:
|
ребят помогите найти эти треки: Adik feat Noize MC - Родителям.mp3 Noize MC - Twix FM (electro version).mp3 Noize MC - Twix FM (pop version).mp3 Noize MC - Всего лишь завтра.mp3 Noize MC - Выдыхай (концертная версия).mp3 Noize MC - Говорят что некрасиво (Дисс на BiTch).mp3 Noize MC - На районе нету плана.mp3 Noize MC - Обратный отсчет.mp3 Noize MC - Пиздюля.mp3 Noize MC - Прок от строк.mp3 Noize MC - Родителям Feat Adik.mp3 Noize MC - Трое в лодке не считая собаки (6 Батл 2 Раунд) Мясо Version.mp3 Noize MC - Финал.mp3 Noize MC -Выключай.mp3 Noize MC feat Adik - Как много девушек.mp3 P.R.-ft.NoizeMCRChieRe-PacREC.mp3 Richigy mashin feat Noize MC - Пятница 13.mp3 Noize MC - Гимн СГК 2006.mp3 Noize MC - Деньги.mp3 Noize MC - Общага.mp3 Noize MC - Покурим.mp3 Koshka.mp3 |
хуя се Нойз поназаписывал.... |
это далеко не предел,просто остальное из инетовского у меня есть |
Цитата:
|
Когда альбом то будет?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |