![]() |
В инете запись была этого момента 100% поищи на ютюбе, там угарный видос ) |
А Ваня щас учится или работает??? |
http://noizemc.com/fileobmen/forum/Polnyy_Kontact_280907...07_RNB.wmv - РНБ!!!!!!!!!! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще шик)) |
Цитата:
|
ваня уже отучился)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффигенно пожалуйста:dovolen: |
Перспективный чел,уважаю...но жаль что он не выходит в свет как Ст1м |
но скоро уже должен выйти в свет....контракт с universal и главная роль в фильме - мне кажется не долго осталось:cool: |
Да темки у него гуд! |
Цитата:
|
Лучше, лучше... |
Цитата:
Вот спросить уважающего себя, реального гопника: "Знаешь Стима?" тот ответит: "В поряде чел, это который ОН-РЭП? ...слышал про него! это ещё который -Во даю, во даю, по хип-хопу ботаю!!!"""" А вот спросить: " А Нойза знаешь?" он: "Во про этого не слыхал... А что, какой он район держить???...."" ....Но вскорем будущем Ванюша прославиться надеюсь так, чтобы его даже бабульки на лавочке с семечками узнавали!!! :horosho: |
Цитата:
|
Я скажу нойз-интеллектуальный чел...и поэтому он интересен |
:bad:St1m ваще попса!!!!Я-Рэп!!!Ха ха ха!!!С Серегой они натуральные такие гангста-балалаишники!!!Пусть свои дворовые частушки поют!!!А Нойз в теме чел!!!И знает как подобосрать кого правильно,и рассмешит и грустную тему выдаст !!!! |
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы ни было но SТ1МАТИ знают намного больше людей, чем тех, кто делает качественный стафф, который можно назвать сердцем, благодаря которому шевелится русский рэп... а те, это так... не для настоящих... без хэйта.. моё мнение... мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |