![]() |
Не стим в 5 батле нереал творил потом сдулся как тузик,нойз опять же тока поднимался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Нойз ча..сь читает... Только я слышал что ему тексты пишут... Если бы свое было бы то как то лучше бы относился...:boyara: |
Цитата:
а у Нойза что нибудь новенького щас не появилось, только это.. серьёзного че нить, давно его не слухал...:rolleyes: |
Цитата:
Да нет вроде бы,я по крайней мере не слышал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нойз круче |
Цитата:
:) |
Вставлю свои пять копеек в сравнения Стима и Нойза.Стим техничнее,хоть и ненамного.Зато у Нойза песни лучше и его слушать интереснее |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось слово "зыбкий" А по сути SML сказал/ла правмльно,аудитория действительно разная:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда фильм? |
Цитата:
|
нашли блин что сравнивать)) К Ване есть уважение(это главное!), а после фильма его узнает вся страна. Тем более Нойза крутят на ТВ, а Стим тусуется в полуночных и заполняет ночное эфирное время |
Цитата:
|
Вано RESPECT))) Лучьший фристайлер ! Хочу увидеть его в баттле на одной сЦене со Стимом! Будет:meat: Noiz порвёт его в клочья |
Цитата:
|
ПОчимё именно со стимом,вы чё все говна поели чтоли |
после прослушивания нойза - все остальные МС вообще слабаки!нойз явно лучший по технике!тем более по подаче! |
А Нойз реально панк или это утка? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |