![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз рулит! Молодец! "Мое море" классный трек и "Дождь" и баттловые есть просто неповторимые...."И большге я не слышу рокот космодрома"...про инопланетян...орр...трек супер,хоть и старый |
Зачем в России нужен РЕП?Довайте слушать НОЙЗ МЦ:) Вот тут ВРС правду говарит:) А если често ему на 06 урбании Win$ton чють ебало не разбил..... О в репе может и звезва,а в жизни он ВАСЕК!!!! |
Никто не в курсе когда фильм должен выйти? |
Цитата:
|
На прошедшей 4 числа презентации снимал его через силу, когда он бездарно запел в песне про план я не выдержал и выключил. У него только фристайлы хорошо получаются, остальное... ...извините... ...но это не рэп... |
Чувак в умбарн журс снимается на А1, Видел |
Цитата:
|
нойзу респект:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и молодец поэтому) |
Цитата:
|
Полюбому |
куйня :sleep::sleep::sleep: |
Фильм говорят сначало говарили в марте выйдет, теперь говарят в мае. Факт что ждать дохера еще.... Добавлено через 5 минут Помесь Егора Летова с Каем Метовым (с) Нойз))))) Я люблю скинов больше чем рэперов! Потому что скины не несут всякую куйню, а рэпперы несут! и потому что скинов мало, а репперов до хуя!!!)))) (с) Нойз Ему похуй рэп он попса или панк.... Факт будь он хоть даже в цирке , один хер всех уделает и останеться лучшим из лучших!!!!! |
Цитата:
|
Видел я как этот уёбок где то в Мосскве частушки пел в толпе...типо рэпер блять... мудак опозорился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |