![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз грамотно рифмует,охуенно фристайлит.Он не рэппер,а музыкант |
он молодец!один из лучших) |
Нойз заебись :horosho: Жду альбома :inlove: |
Нойз МЦ:horosho: |
Челу респект за такой рэпчик реально делает |
Цитата:
|
Нойз охуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему в каждой теме начинают спорить и ругаться друг с другом?:D |
Цитата:
|
Просто походу у кого-то в одном месте чешеться,лаяпнул "нойз г.." и ждет пока ему ответять! А Нойза уважаю и слушаю,и в финале батла он победил заслужено! |
Цитата:
|
тексты прикольные и читает ниче.. |
Нойз красавец, не пытается не под кого косить, все делает сам, короче один из немногих "настоящих". |
нойз нравится. но чето я заметил, что его нельзя слишком долго слушать:( однообразно читает, но главное он текстовик один из лучших:horosho: альбом вроде осенью обещали:rolleyes: |
Походу прикол Нойза в том, что он не делает чисто рэперских понтов, нету почти стеба, хотя это батловый мс, есть темы под которые можно посмеятся и под которые подумать... Хоть я не особо люблю тот жанр в котором делает свои темы Нойз, но всеравно какое-то уважение к нему есть и темы его можно слушать... Вообщем нормально парень делает... |
Ништяк мутит мен. |
Цитата:
|
Креатив я бы сказал. |
Цитата:
Но твоё мнение понял) Сначала не так воспринял просто) :zooninja: |
Цитата:
|
Просто Нойз продвигает именно юморной подход к рэпу, юморной рэп как стиль. Всеж ниибаццо груженые ходят....ооо! как все хуево!...а все что весело как правило про клубы, телки...это все уже заезжанно. А как правильно сказал гендиректор телеканала A1 - Нойз МС - это первый по настоящему самобытный артист в России, со своим неповторимым стилем. И вобще Нойзу похуй что там про него говорят на форуме. Он никогда не слушал что ему там говорят, советуют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |