Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-39191/)

SpEcT@tor 19 июля 2009 21:29

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1067257892)
Появился новый форум Нойза в замену старого неработающего

http://noizemc.org/forum/index.php

:|

А чего, сайту на народе вообще пиздец?

KITREAL 19 июля 2009 21:29

Цитата:

Цитата от [Nicky] (Сообщение 1067258156)
Цитата:

здорово !!!!! дай бог долгой жизни ему :)
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067257922)
отлично вчера на Урбании в Казани выступил:horosho: я прифигел немного, как толпы народа, прыгали и орали все песни наизусть) я просто не ожидал, что у Нойза столько слушателей, помню как до выхода "The Greatest Hits vol.1" вообще многие поносили его, а сейчас все как в треке "когда-нибудь")

я б не сказал что до альбома никто его не слушал, не ну конешь не так массово, но знали многие ,ну к примеру по "песня для радио"

Добавлено через 2 минуты
да и говном тож не поливали :guinda:

раньше не было какой-то целевой аудитории) да кто-то где-то услышал, что-то зацепило, но как таковой целевой аудитории не было. в связи с этим в принципе, много поносили из тех, кто слышали его еще с 2004 года)
а сейчас он для некоторых тот поп-кумир, каким мечтал стать и описывал это во многих треках, в том числе "когда-нибудь".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1067258258)
Цитата:

а зачем он, в принципе, теперь нужен:confused: он уже давно полноценно не функционирует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1067244972)
бывает и хуже про касту отписывали первую часть 8 лет вроде....про нойза писал ранее

у Касты же раньше вроде свой форум был на хип-хоп.ру)

FOSTIN. 19 июля 2009 21:33

Цитата:

Цитата от TiamaT (Сообщение 1067244498)
капец темку создали в 2004 году и до сих пор люди отписываются про нойза

Ха серьезно жесть)

ПаФФи 19 июля 2009 21:37

Цитата:

да пипец:(

[Nicky] 19 июля 2009 22:06

да целый раздел был касте посвящен

SpEcT@tor 19 июля 2009 22:47

Цитата:

Цитата:

а зачем он, в принципе, теперь нужен:confused: он уже давно полноценно не функционирует.

Ну там много старых фристайлов и вообще много материала было, движок у форума пиздатый :horosho:, и регистрацию в конце отключили, спамеры перестали хуйнёй своей его заполнять, стали заполнять официальный, пока тот тоже не наебнулся :bad:.

KITREAL 19 июля 2009 22:50

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1067258953)
Цитата:

Цитата:

Ну там много старых фристайлов и вообще много материала было, движок у форума пиздатый :horosho:, и регистрацию в конце отключили, спамеры перестали хуйнёй своей его заполнять, стали заполнять официальный, пока тот тоже не наебнулся :bad:.

в принципе, этот материал на торрентах почти весь наверняка есть, хотя соглашусь сайт был на уровне:horosho:

dicha 20 июля 2009 08:26

Героин - фест

http://www.youtube.com/watch?v=Hr7JmX4jhN8
http://www.youtube.com/watch?v=uQgU4LmoBcU

Mr.Lee 20 июля 2009 15:49

Ваня как всегда на уровне:horosho:

Stoneface 30 июля 2009 11:18

Интервью с хедлайнером Snickers URБANии (Казань)

— Расскажи немного о своей команде, о музыкантах, с которыми ты приехал. Как вы познакомились, часто ли менялся состав?

С ребятами мы познакомились в общежитии, мы жили на одном этаже. Состав практически не менялся. У нас изначально был другой барабанщик, который был соседом по комнате нашего клавишника и нынешнего барабанщика. Барабанщик, который играет сейчас, раньше был вторым гитаристом. Клавишник еще два года назад совсем не умел играть на клавишах и просто помогал нам с гитарами, настраивал их, в общем, выполнял функцию гитарного техника. Но потом мы решили, что все-таки надо ему на чем-то научиться играть. Как-то раз он получил зарплату за какую-то фигню, купил себе синтезатор за 7 тысяч и с тех пор с нами фигачит. Сначала он делал это одним пальцем, теперь уже получается тремя и, в общем, мне кажется неплохо. Паша, наш нынешний барабанщик, пересел за новый инструмент в 2005 году, когда мы выступали хедлайнерами хип-хоп фестиваля в Белгороде. Изначально мы собирались выступать под бит, запущенный с CD, но потом подумали, а не угореть ли нам по-настоящему? Мы пошли в магазин, купили барабанные палочки и там он сыграл свой первый сет. Все кроме меня в группе самоучки, но за последний год они стали играть круче.

— А в школе, в вузе ты хорошо учился?

Школу я закончил с золотой медалью, высшее образование тоже есть: я информатик-экономист, но по профессии никогда не работал, не хочу и никогда не хотел. Я поступал на информатику, потому что единственным, что меня привлекало на тот момент, помимо музыки, были компьютеры. Я разочаровался, очень быстро устал, тем более к тому времени уже появился состав, мы начали репетировать, выступать. Я единственный защитился на тройку, жадно провалил свой диплом, всем остальным поставили четвёрки-пятёрки.

— Кем ты себя видишь, допустим, в сорок лет?

Я дружу с Чачей Ивановым из группы «Наив», вот ему как раз сороковник. Если бы я остался таким же в сорок лет, мне кажется было бы очень круто. Есть позитивные примеры сорокалетних рокеров, вот это один из них.

— На какой студии записывался предыдущий альбом и где планируете записывать следующий?

Альбом записывался на разных студиях и вообще это материал, который писался в разное время. «Песня для радио» – 2003 года; есть треки, которые были записаны за несколько месяцев до релиза. То есть это материал, собранный за пять лет, но большая часть записана на «Лев-прав звук»е (их лейбл занимается денсхоллом, регги и хип-хопом). Мне нравится там работать, я думаю, еще буду прибегать к их услугам. Вторая часть была записана в городе Видном, тоже в Подмосковье. Это студия, где записывался Найк Борзов, группа Браво и еще очень много рок-коллективов. Следующий альбом я планирую делать вообще в домашних условиях, но при этом «достигая высот продакшна».

— А как на тебя вышли представители Universal Music?

Я сначала подписал контракт с Respect Production (это лейбл, образованный вокруг группы Каста), и мой альбом планировался как совместный релиз «Respect»а и «Universal»а, но ничего из этого не вышло. С «Universal»ом мы не сработались, и в итоге я остался просто со своим менеджером. Это Гриша Зорин, известный по работе с Масяней, занимался третьим альбомом ДеЦла, какое-то время группой Банд’эрос. Он был одним из партнёров «Respect Production»а на том этапе, но позже у них возникли разногласия, и передо мной встал выбор – работать с ними или продолжать работать с Зориным. Я выбрал второе, потому что это предполагало больше перспектив, и так или иначе мне нужно было сделать этот выбор. С «Universal»ом мы не сработались по той причине, что они, хоть и имеют влияние на размещение в ротацию клипов и других промо-материалов артиста, но нами занимались очень халатно. У нас были серьёзнейшие проблемы с размещением второго клипа («За закрытой дверью»), долгое время они бездействовали, мы соответственно все время откладывали релиз альбома из-за этого. И в итоге ситуация приняла такой оборот.

— Кого из коллег в русском рэпе ты слушаешь, и кто тебе больше нравится?

Мне нравится Кровосток, хотя они сами себя не ассоциируют с хип-хопом и редко попадают в бит (в последнее время в чаще), но тексты с лихвой окупают все недостатки. Мне очень интересно, когда есть мир в песнях, и у них очень убедительный образ, пусть даже придуманный. Это неважно, потому что само по себе творчество – оно цельно и талантливо. Мне нравится Гуф, есть интересные песни. Я очень плотно слушал русский рэп в 2002-2004, естественно Касту слушал, и я считаю, что эта группа много сделала для развития культуры.

(с) Ильяс Гафаров /goparty.ru/

[Nicky] 30 июля 2009 12:04

хорошее интервью :)
про альбом что то было озвучено ;)

bewhite 30 июля 2009 18:55

А Нойз чё, на нашествии реально выступал в этом году?

Mc_NoRVaN 30 июля 2009 18:57

Нойз рулит!

ПаФФи 30 июля 2009 19:49

Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1067343695)
А Нойз чё, на нашествии реально выступал в этом году?

в том году выступал на нашествии...в этом нет
5 сентября концерт в Точке:|

KITREAL 31 июля 2009 04:52

сегодня подчистил музыкальную папку с Нойзом на компе. оставил 250 мб, в которые входят альбом, половина ост розыгрыш, и какие-то невыпущенные треки (в особенности отмечаю мерин:inlove:).:| все эти баттлы, фристайлы, демки, старые треки (многие) с другой стороны показались ненужным хламом:o

[Nicky] 31 июля 2009 10:24

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067347571)
сегодня подчистил музыкальную папку с Нойзом на компе. оставил 250 мб, в которые входят альбом, половина ост розыгрыш, и какие-то невыпущенные треки (в особенности отмечаю мерин:inlove:).:| все эти баттлы, фристайлы, демки, старые треки (многие) с другой стороны показались ненужным хламом:o

а для меня и хлам дорог :)
пустое место, под белым флагом класные песни
а батловые треки эт ваще жесть

goodmikey 31 июля 2009 15:01

у меня более сотни треков нойза, и не один из них после сотен раз прослушивания не надоел! =)
вот так!

ПаФФи 4 августа 2009 16:03

http://www.youtube.com/watch?v=QwpufzoZulA&hl=ru

[Nicky] 4 августа 2009 17:21

класное качество. видео крутое, скачаю ща его :)

ALpixOriginal 4 августа 2009 18:11

нойза слухал кода то, на бэттлах он ничотак:)

a.su.s 4 августа 2009 19:18

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1067385183)

Хороший подгончик, спасибо:horosho:

ansor 4 августа 2009 22:42

фристайлит он пиздато но так я его не слушаю

bewhite 4 августа 2009 23:07

а зря :)

BangBangGuinda 4 августа 2009 23:23

Когда новый альбом?:)

ПаФФи 4 августа 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1067388692)
Когда новый альбом?:)

в следующем году:)

Забаненый_Я 6 августа 2009 09:33

мне и года не хватит, что бы прочитать всё что тут написано!Но Нойза очень уважаю. молоток мэн. всё впоряде еееееее

JaGON 6 августа 2009 12:46

нойЗЗЗЗ рулёЗЗЗЗЗ....ыыыыыыыыыыыыы:nsk:

Kosmostyle 6 августа 2009 14:45

хочу совмес с нойз мс

Artiste 6 августа 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Kosmostyle (Сообщение 1067402103)
хочу совмес с нойз мс

Хоти,как говорится,хотеть не вредно,если в тебе есть толк,бодбери получше биток и может Ваня запишет с тобою фиток,все будет ок)

PhilCastle 6 августа 2009 17:39

гавно:tomato:

torres(the red fury) 6 августа 2009 19:30

Нойз полный ноль,читать не умеет

Pro100 Евгений 6 августа 2009 19:37

Это точно брат!!! Пусть читать учится!!!:)

HorrorKotik 6 августа 2009 19:58

Цитата:

Цитата от Pro100 Евгений (Сообщение 1067404742)

хуйню не неси:|

[Nicky] 6 августа 2009 20:02

Цитата:

Цитата от torres(the red fury) (Сообщение 1067404679)
Нойз полный ноль,читать не умеет

Цитата:

Цитата от Pro100 Евгений (Сообщение 1067404742)

оба в теме не появляйтесь ! знатоки рурэпа :guinda:

torres(the red fury) 6 августа 2009 20:02

А он и не несет,Нойз двор у Вити с Дуней подметать

BangBangGuinda 6 августа 2009 20:28

чёто хейтеров ебливых развелось:(

HorrorKotik 6 августа 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1067405280)
чёто хейтеров ебливых развелось:(

ваще пидоры поохуевали:|

unknown№1 6 августа 2009 20:39

Странное вообще явление. Какой смысл заходить в тему обсуждения исполнителя, если его творчество тебе не нравиться?

Идиотизм какой-то:)

ПаФФи 6 августа 2009 22:47

Вложений: 1
не обращайте внимание на этих мудачков;)

Pistol 6 августа 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Kosmostyle (Сообщение 1067402103)
хочу совмес с нойз мс

Все хотят :)

torres(the red fury) 7 августа 2009 10:05

Чем вам нравится Noize

Androp 7 августа 2009 10:25

Цитата:

Цитата от torres(the red fury) (Сообщение 1067408622)
Чем вам нравится Noize

Угарный:D

Kosmostyle 7 августа 2009 11:05

я чувствую нойз тоже хочет сомной совмес... :guinda:

Affolina 7 августа 2009 11:14

Ной3 крут как никто другой:))

Давно слушаю его песни,нравятся все без исключения...
Жизненные тексты..

Kosmostyle 7 августа 2009 11:21

Цитата:

Цитата от Affolina (Сообщение 1067409004)
Давно слушаю его песни,нравятся все без исключения...
Жизненные тексты..

да, поэтические данные на 5+ :meat::meat::meat:

[Nicky] 7 августа 2009 12:03

Цитата:

Цитата от torres(the red fury) (Сообщение 1067408622)
Чем вам нравится Noize

нравятся песни и всю тут :)
те такая музыка не прет я знаю :guinda:

Мои документы 7 августа 2009 18:59

Noize маладец.

torres(the red fury) 7 августа 2009 19:21

Noize вообще не MC,не знаю как его слушают

EMZ1T 7 августа 2009 20:09

Цитата:

Цитата от torres(the red fury) (Сообщение 1067411864)
Noize вообще не MC,не знаю как его слушают

ёу-ёу, рэп это хасл, а кто тогда может называться МЦ?
мальчик, читанувший в микро "Пацаны, я потерял свои штаны, ёу"
Или какой нить крутой батЕл репыр?

Pro100 Евгений 7 августа 2009 21:02

если бы нойз, был бы нормальным MC, то у него явно были бы трэки покруче!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.