![]() |
Всегда так: те кто ничего сам не умеет,те и обсирают тех кто реально талантлив,а те кто тоже занимаются творчеством,те по истине оценят того реального талантлевого парня. Так вот: ребята не обсирайте и завидуйте другим,старайтесь делать что-то сами. А что касается Нойза,то он талантливый парень,сделал себя сам. Удачи всем. |
бля где фильм сего участием??? :tomato: Я пиздец уже скока как жду!!!! Я даже его альбома так и не нашёл нигде!!! |
Наверное ты не нашёл его по тому что его нет |
Скоро фильмец уже!!! |
посмотрите Пятницу все три части лучше...;) |
есть трек мумбы на третий раунд??? |
:horosho: horoshii MC |
Концерты у него ахуенные, всем советую:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже ем :| |
альбома еще нету???? :o я снова в бане (с) CARBO |
Цитата:
точно(с) ферум |
Увидел клип, так себе |
Где можно треков накачать его?:boyara: |
Да в живую он лобает дай бог, незнаю кто так еще умеет!!! |
Цитата:
Он реальный парень он шарит что делать... Мне кажется если бы ему захотелось считывать РЭП он смог и это..................:meat: |
Цитата:
|
:confused:Ну,що насчёт ентого?::confused: Цитата:
|
Нойз... Ранние его трэки - говно( есть дажэ такие которые рэпом нельзя назвать), но есть и пистательные песенки:p |
NOIZE MC И ILLICIT (NETHERLANDS) История Noize MC – сюжет про Золушку, решившую, что принц – это хорошо, но от кед в пользу туфелек она в жизни не откажется. Нойз, уличный рэпер, задирающий «тётю из кафе напротив», получил контракт с мейджором со всеми вытекающими последствиями – широкой славой, новым альбомом, а также необходимостью разогревать других подопечных Universal Music – группу Black Eyed Peas. Из этой пафосной истории было устроено отменное шоу: накануне выступления в интернете появился изготовленный Нойзом трогательный эмо-фристайл для «Ферджи… то есть Фёрджи…у меня становится тверже…я буду разогревать тебя нежно…ты слышишь меня Ферджи?» На этот раз Noize MC поделит сцену с достойнейшей голландской запрещенкой – сообществом Illicit, чей неторопливый и жирный замес из читки, драма и баса похож разом на всех лучших и влиятельных – The Roots, Common и Outkast. скачать промо трек можно от сюда http://noizemc.narod.ru/ Добавлено через 7 минут 16.03 21:00 Предварительно – 400р. На входе – 500р |
куда пропал Noize mc? об альбоме ничего не слышно...(( и треков новых нет(( |
Цитата:
|
слился куда-нибудь!!!?в касту подался или еще где -нибудь!!!!!!!!!!!:tomato: |
В какую касту?!?!?!!!! Затерялся и хуй с ним!!! 1000000 лет бы его еще не видеть!!! Хер собачий!!! Забудте про него, нет больше Нойза, в космодроме он, рокот слушает... Добавлено через 1 минуту В какую касту?!?!?!!!! Затерялся и хуй с ним!!! 1000000 лет бы его еще не видеть!!! Хер собачий!!! Забудте про него, нет больше Нойза, в космодроме, он рокот слушает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |