![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это не сборка даже, а скорее сборище трэков разного времени, причем не самых лучших. Если хочешь залью тебе архивчик с норм его трэками...а лучше вообще жди альбом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноиз офигеть) слушаю без напряга! Капа - это противоположность Ноизу :) у того треки напряжные! :E~ |
НАРОД помогите найти 2 песни::confused: 1) ИЗ ОКНА 2) ПРО ЭМО БОЯ заранее благодарен |
Не фильма, не альбома, не третьего клипа:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто знает где можно скачать все песни noiza?:saint: |
Цитата:
|
NOIZE пиздатый mC но SD и ST1M круче:seva: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, тут то что мне нравится, в общем не так много. Если кому-то надо могу всё что есть архивом залить, только х.з. куда. Добавлено через 40 секунд Баттловые трэки не кидал в архив т.к. вроде бы не нужны были. |
Цитата:
|
Меня очень прет финальный трек с батла 2007. Ахереть как прет |
Цитата:
|
Цитата:
|
2unknown№1 Мож дать какиенить видюхи или записи с фристайла Вани, и во ещё невкурсах в какихнить батлах он ещё учавствует? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так Карандаш, Дайм, Эйсид, Крэк и Ванейдж Мс намного лучше и они сколько в РЭПИ, а альбмо где 100ммх100мм диска приходиться 100кг понтов, не вы пускали =) Так что не надо тут Агро-Бобруском хвастать =) |
Цитата:
|
песня для радио охуееная :horosho::horosho::horosho: припев ваще бест :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
зальеш по брацки?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |