![]() |
Где его альбом,нах??!!развод какой то!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
вот сюда вступай. Тут 300 с небольшим видосов. Где-то около 200 из них с фристайлами;) Добавлено через 47 секунд В баттлах других он не участвует, насколько мне известно. Сейчас ездит с концертами по стране. |
unknown№1 может ты не умеешь? :p этож пЯти секундное дело) |
Ваня талантлив...даже очень, мало кто может с ним сравниться...так мало, что пальцев на одной руке хватит наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Noize MC - Ğåêâèåì.mp3 (4:05) 3. Noize MC - İìî-Áîé (live) (2:50) 4. Noize MC - ß = ß (2:40) 5. Noize MC - Ìî¸ Ìîğå (2:32) 6. Noize MC - Ïåñíÿ äëÿ ğàäèî (2:57) 7. Noize MC - Äîæäü (4:39) 8. Noize Mc - Y.E (3:01) 9. Adik - Roditeliam... (feat. Noize MC) (3:50) 10. Mc Noize & Re-pac - ×èòàòü (2:21) 11. Noize MC - Âğàë (3:07) 12. Protivo Gunz - Âûäûõàé (3:18) 13. Noize Mc - Äàâàé ïğèêîëåìñÿ (3:34) 14. Noize MC - Åñëè âäğóã (3:37) 15. Noize Mc - Èç îêíà (4:04) 16. Noize MC - Ìåğèí (3:38) 17. Noize MC - Ìîñêâà (3:42) 18. Noize MC - Ìû âñåãî äîáèëèñü ñàìè (3:10) 19. Noize MC - Íàêîñÿ÷ó! (2:42) вот такую херню выдал((( |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/5815206 1. ДОждь 2. Песня для радио 3. Я это Я 4. Эмо-бой (live in цоколь) 5. Реквием по мечте 6. Не грози Владимирскому централу (feat eminem) 7. Накосячу 8. Мы всего добились сами (feat адик) 9. Москв 10. Мерин 11. Из окна (live) 12. Если вдруг 13. Давай приколемся (Достойные внимания Feat Noize mc) 14. Выдыхай 15. Врал 16. Мё море 17. Читать (feat re-pac) 18. Родителям (feat адик) 19. У.е. |
unknown№1 залей плиз 4 6 и 17...остальное усё вроди есть..как никак) |
Цитата:
вот. У меня дохрена еще трэков, только они мне как-то не особо. Ща напишу, может кому интересно будет |
Цитата:
|
5 мужчин Билетов нет God is a dj Лето в столице В метро Бамбук Бритни Спирс Две хороших девочки Девочки хотят медляков Ира Когда-нибудь Охота Птичье молоко Ганжа мэн Фиолетовый фингал (live) У моей девченки Пих-пох фристайл с ре-паком Жизнь без наркотиков Москва не резиновая(live) вроде с альбома нового Тонкий лед За правильность всех названий не ручаюсь. Добавлено через 50 секунд Это не считая альбома F2F и баттловых трэков |
Noize одновремено и дерьмо и MC, рэпер и панк, но послушать можно очень даже ничего:) |
Нойз рулит , насчет дерьма в зеркало взгляни.. |
альбом жду ппц:guinda: |
Ну, вот и прослушал, ништяк))) Хорошая читка, хороший голос. Будем альбома ждать. |
Цитата:
|
Альбом новый заебись бы было послушать только когда он будет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю на альбоме будет еще на порядок лучше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |