![]() |
Ферым - меня радуют твои посты =))) 6577 |
Читка супер,тексты супер,минуса тоже супер!ИМХО! |
Цитата:
|
этот мудак на проездных неплохой ход но нет причин почему бы я стал его слушать, просто нет =( и вас я не понимаю |
что не говори-а рифмы у него супер:)мне нравиццо:) |
на проездных>? че ет? мне не нравится что у него тока клоунские треки... может est' и норм . есть но что то мне подсказывает что у него серьезного ничего нет... |
Цитата:
|
Цитата:
вот он там на обратной стороне распечатан с рекламой фильма вместе Цитата:
|
ну спасиб что обьяснил чтотакое проездные=)) я не знал что он на них =))) |
У него песня ебанутайа есть "давай приколимся" вот она из нормальных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да да..там чёто там в рускую рулетку запиздюлимся где шесть потронов |
Дело же не только в том серьезные песни, или не серьезные, почти все трэки Нойза пропитаны здоровой долей похуизма, высмеивании всего того что многих достало и они не знают как с этим боротся, всего банального и стереотипного. Просто пребывайте на позитиве и мыслите шире;) |
Цитата:
ловим паааазиииитиииифф :horosho::horosho::horosho::):):) |
Цитата:
|
Трек Бритни Спирс настроение поднимает суперски!Та и вобще почти все его треки кул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если не нравица его как ты говориш "клоунские треки", то почему бы те тада не послушать многоточие или т.п.?? там прям настолько все серьезно что ппц.. аж страшно становица :morj: |
Последнее время он чето начал меня кумарить :( |
cosmAz, это ты решил зашутить про Многоточие?Noize-это талант,но Руставели и семья заслуживают уважения:horosho: |
Цитата:
|
Бро,тогда ты плохо ДФР знаешь. У них , поверь, есть и негрустные треки. |
бля..я вчера так расстроился.посмотрел трейлер фильма "Розыгрыш"..а там же Ванёк снимается..и так сука обидно - не нашёл его в сети:( когда он выйдет народ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |