![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом выходит 16 апреля!!! |
Это хорошо. Надо будет послушать. Надеюсь,Нойз порадует. И фильм обязательно погляжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у них на смысл напор и это ахуенно. Нойз же во всем хорош. Настолько разнопланового музыканта я еще не встречал, честно говоря:horosho: |
ну ахуенен он,хуле ещо сказать:o |
Цитата:
Я не слышал у них не одной песни без смысла,хоть какого-то...есть треки с подтекстами...Это очень ахуеено:horosho: |
Цитата:
. . . АЛЬБОМ ВЫХОДИТ ПРИМЕРНО 16 АПРЕЛЯ ++++++++++++++++++++++++++++╝ если быть точнее;) |
Цитата:
киньте ссыль на свежие треки плиз!кста..есть у кого трек, который в трейлере звучит? Добавлено через 53 минуты По ходу трек называется "Моё море"и может у кого табы есть?! |
Цитата:
|
щас залью на рапиду "Моё море" Добавлено через 12 минут короче залью вконтате,выложу,а потом куда-то залью , дайте нормальный сайт с хранением.Добавлено через 17 минут http://vkontakte.ru/id9125803?85461 |
Вообщем к концу апреля примерно к моему ДР будет мне подарочек!!! |
Жду с нетерпением надеюсь будет бомба |
альбом нада будет слухануть:D ктото пизданул типа у вани фристайл пиздаческий, тусаните ктонить ссылки пжл |
|
Нойз меня взбесил дисом на бабана : помидорка себя бьёт палкой : : помидорка себя бьёт палкой : : помидорка себя бьёт палкой : |
оп.а я чё-то этого дисса не видел..ссылочку дашь?:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |