Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Санчо-Панчо
блять птаха уж покруче читака чем нос 
Всё ясно с тобой,друк,иди с миром из этой темы. ты очень умён и оригинален дружище.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от kruni -Цитата от Санчо-Панчо
ты придурок ебаный при чём тут тема на которую читают? центер хоть и про наркоту читают но делают это оригинально и интересно. нос же предпочитает темы более популярные, например имя себе делать на актуальных проблемах вроде какого то депутата-петуха на мерседесе или вырубки химкинского леса. дескать ой ой какой нос эм цэ пиздатый - из народа человек, голосуйте за носа эм цэ! но хули делать если он рифмует как дровосек, и читает как уёбок. мозгов если у него не хватает пооригинальней что нибудь прочитать... это музыка с прицелом на школоту да далёких от репа людей, которым лишь бы складно было да пел как петух. Рифмует он кстати не плохо , центр оригинален ? в сравнении с носом - очень оригинален. Добавлено через 1 минуту 28 секунд слыш баран хули ты мне с птахой этим доебался? я непомню уже когда последний раз его слушал. но блять птаха уж покруче читака чем твои кумиры - бледный и нос Ну например девочка скинхед разве не оригинально , а у центра не вспомню оригинальных треков. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | До оригинальности твоего высказывания о том,что птаха читает лучше чем нос,мне ой как далеко.  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну, я бы не стал говорить, что Нойз делает реп. Сейчас, скорее, это альтернатива с элементами речитатива. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от kruni
Рифмует он кстати не плохо , центр оригинален ? в сравнении с носом - очень оригинален. Добавлено через 1 минуту 28 секунд слыш баран хули ты мне с птахой этим доебался? я непомню уже когда последний раз его слушал. но блять птаха уж покруче читака чем твои кумиры - бледный и нос Ну например девочка скинхед разве не оригинально , а у центра не вспомню оригинальных треков. девочка скинхэд не оригинально
но тут разница в том что нос читает уёбищно текста в стиле четверостишей для начальных класов. центер всю одну и ту же хуйню в основном про наркоту читают зато делают это в стиле. но если честно чёто заебал ты меня уже с этим центром. почему ты именно на этой группе остановился? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Почём аккаунт кстати купил? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Погладь Кота Почём аккаунт кстати купил? а ты ответишь что я его купил? здоровьем носа эм цэ клянёшься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от kruni -Цитата от Санчо-Панчо
в сравнении с носом - очень оригинален. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
слыш баран хули ты мне с птахой этим доебался? я непомню уже когда последний раз его слушал. но блять птаха уж покруче читака чем твои кумиры - бледный и нос Ну например девочка скинхед разве не оригинально , а у центра не вспомню оригинальных треков. девочка скинхэд не оригинально
но тут разница в том что нос читает уёбищно текста в стиле четверостишей для начальных класов. центер всю одну и ту же хуйню в основном про наркоту читают зато делают это в стиле. но если честно чёто заебал ты меня уже с этим центром. почему ты именно на этой группе остановился? На счет центра ты первый начал сравнивать , девочка скинхэд оригинально т.к. не слышал не одного исполнителя , сделавший похожий по тематике трек . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от kruni
Ну например девочка скинхед разве не оригинально , а у центра не вспомню оригинальных треков. девочка скинхэд не оригинально
но тут разница в том что нос читает уёбищно текста в стиле четверостишей для начальных класов. центер всю одну и ту же хуйню в основном про наркоту читают зато делают это в стиле. но если честно чёто заебал ты меня уже с этим центром. почему ты именно на этой группе остановился? На счет центра ты первый начал сравнивать , девочка скинхэд оригинально т.к. не слышал не одного исполнителя , сделавший похожий по тематике трек . оригинально обосрать скинхедов? это для реперков пиздец как оригинально.  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Погладь Кота Почём аккаунт кстати купил? а ты ответишь что я его купил? здоровьем носа эм цэ клянёшься? Ну не купил,так спиздел 
Ибо что-то слабо верится,что существуют такие долбаёбы с 2005 годом реги 
Если он всё-таки твой,то ты уникален,друк,радуйся,таких идиотов как ты ещё поискать  | | | | активный пользователь
девочка скинхэд не оригинально
но тут разница в том что нос читает уёбищно текста в стиле четверостишей для начальных класов. центер всю одну и ту же хуйню в основном про наркоту читают зато делают это в стиле. но если честно чёто заебал ты меня уже с этим центром. почему ты именно на этой группе остановился? На счет центра ты первый начал сравнивать , девочка скинхэд оригинально т.к. не слышал не одного исполнителя , сделавший похожий по тематике трек . оригинально обосрать скинхедов? это для реперков пиздец как оригинально.  Ну думаю это стеб , возьмем другой трек Выдыхай , тема любви раскрыта очень круто , и зарифмовано  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Погладь Кота Почём аккаунт кстати купил? а ты ответишь что я его купил? здоровьем носа эм цэ клянёшься? Ну не купил,так спиздел 
Если он всё-таки твой,то ты уникален,друк,радуйся,таких идиотов как ты ещё поискать  а в чем его идиотизм? в том что ему твой мц нойз не нравится?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Погладь Кота Почём аккаунт кстати купил? а ты ответишь что я его купил? здоровьем носа эм цэ клянёшься? Ну не купил,так спиздел 
Если он всё-таки твой,то ты уникален,друк,радуйся,таких идиотов как ты ещё поискать  я тебя обрадую ещё больше придурок. это даже не самый первый мой аккаунт на этом форуме 
а про долбаёбов - это по большей части к фанатам носа относится. ну ничё браток. лет через пять так вкуришь какого пидора щас тут защищаешь с пеной у рта. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Нос эмцэ не мой,а идиотизм его в том,что он не замечает очевидных фактов.
Сказать что птаха нравицца больше чем нос-окай.
Но сказать,что у носа банальные темы,и птаха читает лучше него,это уже Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Санчо-Панчо я тебя обрадую ещё больше придурок. это даже не самый первый мой аккаунт на этом форуме 
а про долбаёбов - это по большей части к фанатам носа относится. ну ничё браток. лет через пять так вкуришь какого пидора щас тут защищаешь с пеной у рта. Я никого сейчас не защищаю 
Я несу возмездие во имя луны блеать!
А насчёт пяти лет-это только людям с очень ограниченными умственными способностями (проще идиотам) необхоим такой срок,чтобы осмыслить свои действия,которые они совершают в данный момент. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от 'гад' Ваще видеть такую компашку как-то стремновато. Два здоровых лба под чаёк мучают молодого... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Погладь Кота Я никого сейчас не защищаю 
Я несу возмездие во имя луны блеать!
А насчёт пяти лет-это только людям с очень ограниченными умственными способностями (проще идиотам) необхоим такой срок,чтобы осмыслить свои действия,которые они совершают в данный момент. ну лет так через пять значит сообразишь какой же ты идиот | Riccardo Fogli - Compagnia | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | выпуск хх.тв пиздат))кстати пора 2ую тему создавать, тут уже 200 страниц) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Нойз со звёздами хоккея!)  | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Бля, вам сколько лет, ребята? Сраться из-за того, что у вас вкусы не совпадают это вообще пиздец детский сад | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | Отличный выпуск ХХ ТВ всё так по дружески, душевно получилось) | | | |