![]() |
вы уебались? :D нойз стал ещё более пиздатым, чем был когда-либо. в говно он скатывался на 7-ом баттле с седьмого раунда и дальше. |
нос мц, на марше миллионов пел свою песенку про политику ? :D про себе пел парень |
"Это не хип-хоп, Ноиз МЦ ебаный панк" Нойз опустился в моих глазах, рокер ебучий, я его привык видеть как рэпера читающего под гитару вместе с Адиком "Кошку" и другое ФейсТуФейсовское и баттловое творчество. Новый альбом - ванильная хуета, где хасол? Где гейнгста? Где наркотики? Тачки и пушки? Ваня стал делать треки для своей новой целевой аудитории(Школота, педовки, ТП) Самый нормальный альбом Вани - the greatest hits vol. 1. |
Посмотрел Минаев Лайв с Нойзом. Интересно было. Понравилось, как он объяснил ситуацию с Гуфом. А еще я так ржал, когда он сказал: Цитата:
Он настолько худющий, что просто пиздец. Щеки впалые, как гуманоид, чесслово:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эминем - на е ударение имя эминем произносить по-русски как Эминем или эминЭм МОГУТ ТОЛЬКО ДОЛБАЁБЫ |
Цитата:
ты может быть филолог и ученую степень имеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
точности от перевода иногда хватает даже приблизительного с учётом правил конретного языка. а читая слово эминем говорить эминЭм подражая амерам может только необразованная петушня, без обид |
Цитата:
к тому же, это полностью перевирает саму суть псевдонима M'n'M, где второе "Эм" ну никак не может произноситься как "Ем". ладно, не будем спорить, я останусь при своем мнении. |
Цитата:
|
Цитата:
американцы тоде например не скажут река невА - они произнесут нИва ебта бля и это как бы нормально потому хуй получится иначе у них произнести - правила совсем другие |
"хуй получится" не от правил зависит, а от того, что, например, сложно по началу это произнести. вот мне лично никогда не было сложно сказать Эминэм, да и вообще никому из русскогоговорящих это несложно. не вижу проблемы абсолютно. я лишь написал, что меня смешит произношение Нойза:) |
Цитата:
тут либо нужно было перевести чтоб писалось через э - эминэм - иначе будет так как есть эминЕм Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
хуй получится потому как слово Neva любой умеющий читать по-английски произнесёт именно так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а безграмотный чел не знающий элементарных правил будет говорить как ему удобнее например невер и думать что это про что это переводится не верь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не про него я выше писал. |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
. Четкий чел) Рифмы бывает радуют сильно) а так по смыслу вообще доставляет) |