![]() |
пацаны, как называется трек НОЙЗ МС, где там про нытиков? точный текст не помню, но примерно есть строки "назло только для вас случится потоп" |
Цитата:
|
Цитата:
попутал только, там не про потом было. |
Самый лучший фристайлер России;)Очень разноплановые треки:жизненные,лирика,стёбные и др)Творчество Noize mc услышал в 12-13 лет)Очень понравился трек Песня для радио)С того момента рэп стал любимой музыкой)В большей степени рэп и треки Noize mc)Меня до сих пор удивляет его продуманый фристайл)просто талантище)Респект Noize mc за хорошие треки):horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=3381&pictureid=22684 |
Как у младенца у меня тянулись слюни и сопли Когда под "Вопли Видоплясова" Она такие темы выплясывала Ещё недавно верил я, что мамонты вымерли, причём давно Но не видели вы папу подруги моей Подруги - во как замутил - это вам не буги-вуги Хочешь знать имя - я называл его Вася Его Ву-Тэнг не колбасил, с соседом часто квасил Пришлось лицо раскрасить Добавлено через 2 минуты 18 секунд (с) Змей |
Уникальный мужик. Дай бог ему здоровья и успехов ;) |
Цитата:
и что ты в этом нашел или хотел сказать??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мос кстати пиздец тип убойный! В наш захудалый городишко заезжал пару раз, знакомый его подтягивал, так он пиздец обезбашенный чел!!!:horosho: |
Цитата:
|
нос мц делает хуйню для полупокеров:horosho: |
|
Оригинально:horosho: |
|
Ждем клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: