![]() |
спидбол говорит. это те грешные школьники, что димаста им рэп выключил?:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
щас послушаю :horosho: |
Цитата:
только не вижу причин, чтобы перестать их слушать. они ж даже на коленях не стояли. просто интеллигентно извинились Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
тебе может не понравится. я же не знаю, какой стиль тебе больше по душе :) мне вот сопливая лирика не нравится, лучше что-нибудь типа спидбола |
Цитата:
я Грехи Отцов слушал , просто что-то не решался врубить speedball Показать скрытый текст
ник хуйня просто у него :facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто расскажи, что в нём особенного? Лояльно отношусь ко всем русским реп-певцам: если кто-то не нравится, то просто не слушаю его и не поливаю говном в темах. Но чем этот юнец может цеплять? Я качал его ЕП ради интереса - правда, там всего четыре трека, но их же дико нахваливают, - чуть не уснул пока слушал. Ну абсолютно невыразительный малый. Непонятные выебоны в текстах, типа гордости за то, что он носит свои Рэйбэны даже в помещениях :facepalm: И читка такая мееееееееедленная, что спидболом его точно сложно назвать. Или рифмы на уровне "дом-балкон". Короче, я не понимаю, что в нём такого, харизмы там тоже нет, поэтому, может, ты и объяснишь. Сразу проясню - я не фонат Нойза, не слушаю его практически, наткнулся на твой пост тут, стало любопытно. |
нойз мц нравился времён 7ого официального, когда он делал рейпп ещё :saint::horosho: хотя и рэп-кор в его исполнении импонирует :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
харизмы нет? хуй знает. по мне так как раз в ней все и дело. такой мелкий шпек-атеист, еще и с прикольным тембром голоса. хуууй знает, не говорю что он прямо супер-пупер мц, но из Грехов больше всего нравится :horosho: ну Дима Гамбит еще немного :) та же харизма, пиздец :D |
У Нойза последний альбом нормалек прям) ес фьюче ес фьюче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мою позицию я озвучил выше. да и я вообще просто предложил, что послушать :p |
какой еще нахуй спидбол:guinda: |
хорошо стелит, но уже не нрава |
новый альбом почти целиком залупа, последний - почти пиздатый, то, что было до него, в основном треш и хуета:trumi: |
последний и новый альбом ахуенны, да и вообще нравится характер и амплуа Нойза, все правильно делает, к успеху пришел. |
новый альбом слушаю:med: |
Иллюстратор Evgeny Parfenov http://cs419028.userapi.com/v419028084/3b68/_S--UYFSijM.jpg http://vk.com/art_legale?w=wall-40485321_4641 Добавлено через 6 дней 21 час 27 минут Не за горами юбилейный тур группы (смотрите график!) и выход альбома Protivo Gunz. Предлагаем вашему вниманию видео из студии во время записи альбома. |
|
Noize MC опубликовал первый трек с нового альбома https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-a-rok-eto-kal-ft-vasya-470288/ |
хорошие новости! |
Крутой трек. Альбом жду, как и все его альбома. Вот статейка на рапвру, там и про альбом кое-что. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |