![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
че хочу сказать - не нравиться он мне ни как рэрер, ни как актер (фильм Розыгрыш) лучше б парень на завод работать пошел. ИМХО |
Что там у Нойза со здоровьем-то? Что за хурма? Неужто следствие баттла с Топором :о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нойза всю карьеру по-моему какие-то траблы со здоровьем. как он без селезенки воще выживает нахуй :confused: |
Цитата:
|
Этому видосу уже 8 месяцев. Я думал, песня появится на следующем альбоме. Но вот, их уже два вышло. А песни до сих пор нет. Может быть, я просто чего-то не знаю. Никто не в курсе, что это за песня? :confused: Noize MC |
|
Цитата:
|
Ну заебись, чо :blackust: Интересно будет послушать, что выйдет. |
Один из лучших хип-хоп исполнителей в России! :horosho::meat: |
Что то с Нозом было не так,не мог он слиться Топору так легко.. |
Один из худших хип-хоп исполнителей в России! :krik: Была бы это европа - он бы не только извинения за свое ебучий клип у инвалидов просил, но и работал бы до конца жизни и его дети, внуки, правнуки и так далее пахали бы как кони, чтобы возместить моральный ущерб инвалидам!!! - Что? Это у тебя нет ног? Это тебе хуево??? :krik: Давааай отрежем тебе ноги - посмотрим как ты запоешь!!! :facepalm: Как минимум два паренька ему обязаны разбить ебало - Рем Дигга и Репер А!!! :nsk: |
Версус он еще взорвет!:tomato: |
А чего с ним на Версусе случилось такое? Кто знает? |
Цитата:
Добавлено через 1 день 9 часов 43 минуты Цитата:
|
Охуенно выступил на вёрсусе, буду ждать его следующего появления:zloypiton: |
Цитата:
|
|
|
[QUOTE=Артемий Окстись;1077942008]Один из худших хип-хоп исполнителей в России! :krik: Была бы это европа - он бы не только извинения за свое ебучий клип у инвалидов просил, но и работал бы до конца жизни и его дети, внуки, правнуки и так далее пахали бы как кони, чтобы возместить моральный ущерб инвалидам!!! - Что? Это у тебя нет ног? Это тебе хуево??? Давааай отрежем тебе ноги - посмотрим как ты запоешь!!! Как минимум два паренька ему обязаны разбить ебало - Рем Дигга и Репер А!!! Маленький мальчик ты настолько глуп что не понял смысла песни ? хмм прости дяде лень объяснять тебе ! |
Что-то даже никаких новостей нет... Фит с Limp Bizkit будет? Есть ли смысл ждать его в феврале? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |