![]() |
Зря он в Хохлостан полез...:| |
Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. |
Цитата:
песня же была. химкинский лес. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
расскажи, а то мне интересно. я вот был в мае на майдане, там лозунги за русских. и про единый народ. я говорил на русском с местным населением, и как-то проблем не возникало. зомби здесь только ты. в общем, охуительные истории от диванным критиков и аналитиков. спешите прочитать. |
Цитата:
Цитата:
на хую, максимум, ты был, а на на майдане, в это я поверю ебанул тут историю и свою пиздатую точку зрения, мол такой весь объективный и шарющий, а все остальные на диване. это ж надо было такое пиздануть Показать скрытый текст
а ванёк может и преследует корыстные цели, но он в отличие от разных пиздаболов (от власти до реперов и пользователя "на ужин") он отвечает за свой базар:miha:
|
Цитата:
Носу поди солидный барыш обещали за выступление в Лемберге Вот он и не смог себе отказать он и Россию,и мамку за прайс солидный продаст жид хуля,че с него взять |
Цитата:
Показать скрытый текст
и потуши свой пердак.
|
надо было подтереться флагом, повторить подвиг :chet: |
https://vk.com/video7782297_169807319 скоро гавно начнет жрать , чтобы привлечь внимание себе :facepalm: |
такое даже Техник себе не позволял :ugly::D |
Noize mc жжот, а вы все ему завидуете:D, он голос поколения:) |
эпатаж |
Добрый день! Нойз МЦ провоцирует российские власти |
Слава GG Allin'а не дает Нойзу покоя. Осталось только говном обмазаться для полного счастья:black: |
Выходки Нойза не перестают удивлять :eek: Надеюсь он не станет жрать свои экскременты на сцене, как GG Allin :facepalm: |
Цитата:
|
Нойз с тризубом, норм ) не все в рф слетели с катушек, есть еще нормальные :horosho: http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.hromadske.tv/ima...MQeh4F.jpg |
а Паша то где у них? |
лавры паши техника спать не дают |
|
Цитата:
Поколения, во всех своих бедах винящего жидов и Пендосию Поколения, что заплутало и не нашло себя в Гугле Не воспылает пламя, если Создатель поссал на угли... (с) ДЖ |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите вместо Мавзолея мегамолл? Lol. West Side загнил, перегнил, запах и зацвёл. East Side рулит. Комон, вступай в комсомол! НАТО сосёт, товарищи, даёшь ОВД! НЭП — это кал. КГБ, ГУЛАГ, НКВД. Back to the USSR. Люблю момент в Библии, где Ленин в светящейся кепке ходил по воде. И каждый раз рыдаю, как в первый, роняя слёзы на бересту, Над эпизодом, где его Каплан прибивает к кресту. Дело Ульянова живёт, покуда мы верим, Что в ад ведут европейские окна и американские двери. Во имя Энгельса, Маркса, святого Вовы и усатого Йоси, Империализм, мы тебя очень просим — узбагойзя! Всеми залежами жира подкожного дрожи, буржуй, бойся! Недолго фабрикантам осталось разъезжать на «Роллс-ройсах». Капитализм придумал Горбачёв в 85-м, Начитавшись крамольного подпольного самиздата, Сочинённого в дурдоме умалишённым дегенератом — До этого в странах соц.блока было всё пиздато! Припев. Kill'em all, my friend! Не жалей пулемётных лент — Контра must die, go home, fuckin' интервент! Пленных не берём, и сами не сдаёмся в плен. Пролетарий, вперёд! Поднимись с колен, Развернись в другую сторону, спусти штаны — И снова вниз ради блага великой страны! Поначалу больновато — не переживай. Пролетарий, давай! Контра must die! Бейся за серп и молот, пред Вождём раком встав, Плевать, ты серб и молод, или хорват и стар: Тоталитарный трэп — это танец для всех народов. Кто не вступает в комсомол? Мочи урода! Припев. Кто-то, может, и даёт, а я не даю Никаких по этому поводу интервью — Я статьи не диктую, я песни пою. Иди в другом месте спрашивай свою хуйню. |
все таки текст у Вани отличный |
трек не слушаю пока:) подожду альбом целиком. |
не, ну он сука долбаёб... ракер ебучий... протест-хуест, у фанатов ебанутых это всё так... уродца ёбаные |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |