![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у него с намеком нос." (с) |
Чо там плакал? Рассказал как смотрел как жену ибут? |
до чего же интервьюеры би-би-си уебаны https://youtu.be/tNkr1W_wyc0?si=CT-rRC94V1OcYDTk |
|
Давай приколимся, сидим не чего не делая... займемся делом. Займемся делом ... |
Только к чему это... Адика же фраза. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Кстати, я на форуме зарегистрировался из-за того, что Нойз в здешних баттлах участвовал :o |
Цитата:
На вскидку из последнего только Краснодеревщик вспоминается с дронами. Ну и в зарубежном репе есть интересные вещи ... |
|
очередная квн-хуета от ивана-графомана. пусть лучше расскажет, нормально ему прилетает с продажи мерча и пластинок на территории рф. либеральной залупой быть хорошо, конечно, но шекели куда дороже. |
А тебя что там, жаба уже почти задушила до чужого успеха. Ну вот если бы ты не был никем, тебе бы тоже может шекели прилетали |
Цитата:
|
Я за то чтобы люди сами за себя говорили. Использовать паблик памяти ушедшего человека для пропаганды всякой хуйни это низенько, подленько, короче всё как вы любите (с). Если бы я хоть раз в жизни слышал от Антона какую-то ватную хуйню, вопросов было бы ноль, но он был далёк от ваты. |
Пока низенько подленько ведет себя лысеющий лицемерный поцык с родины хаймарсов |
Ну кстати зря ты мне все заслуги приписываешь. Первых двух пассажиров действительно я оформил. А с последним я даже диалог вёл, шутку ему смешную писал, но он встал во весь рост и его зацепила шальная пуля. Рип :miha: |
Да понятно все, свобода слова во все края:horosho: |
Ну прости. Как там, бери ты ручку и бумажку, начинай писать.. Или про что там в той теме было? Какие были предположения чем это закончится? Никто не тормознул и сами пустили состав под откос. |
А если ну не прощу? Сделано и сделано, какбы, но идеалы, которые вы остаиваете канеш весомы напоминают стишок На кочку влез болотный хмырь Какая даль какая ширь Впрочем как там про твитор говорили - это частная компания, такшо ноль вопросов |
Цитата:
|
Ну тогда переживай Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
|
По делу забанили стукачей и доносчиков:predban: "Учитель, учитель" Мезулина ваш учитель. Какое же дно:facepalm: Надеюсь, с форумщиком, которого задеанонили и угрожали, будет все в порядке в реале |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |