![]() |
позитивный нойз:dovolen: |
|
Вчера впервые за полгода включил ТВ, естественно сразу на спортивный канал, ибо смотреть по ТВ кроме спорта больше нечего. Включаю Россия два, там новости Спорта, и показывают нойза в хоккейной форме.:eek:Он песню спел опять какуюто СОЦИАЛЬНУЮ, и снимал клип с нашими второсортными хоккейными звездами. Премьера вроде в день старта нового сезона КХЛ. |
я здесь пи**ц сколько не был. видюшки посмотрел хоть :saint::guinda: |
Респект Ваньку) Кстати не знаете, что там на счёт того, что он распускает группу? Что типа следующий альбом будет вроде как в новом составе?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
круче нойза только сверхновые :king: |
Мне фристайлы его нравятся. Особенно последним вкатил клип с Кирпичами. |
Для меня Нойз Папо в "рэпе" и не только...:nuttkase: |
noize mc - выдыхай [cover] ребята оцените и если можете прокомментируйте, очень интересно, что, кто думает :) надеюсь моя самореклама никого не заебёт :D |
нойза,вообще как то не переношу. возможно он и не плохо исполняет,но слушать его не буду:bad: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
гитарист вытягивает вроде как :horosho: ну а вокалиста голос как-то не сильно подходит под эту песню.торопиться как по мне. Показать скрытый текст
минуту посмотрел только ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
гитарист сбивался в начале вроде когда поёшь торопишься и либо голос не подходит либо надо было в майк петь( и ваще гитарист похож на еврея из бигбэнг теории:zloypiton: |
запись на фотик, картинка вроде пиздатая, а вот звук отсасывает, но не было возможности записать лучше) дальше каверы будут с хорошим звуком на микрофон. всем спасибо за мнения :D |
ноиз просто вывозит и не ебет......:horosho::meat: |
Карандаш ft. Noize MC - кавер на песню Help (Трибьют 50 летию The Beatles) Ждем полную версию:horosho: |
интересно |
Нойз пиздатый чувак) |
нойз гуд делать :horosho:, но я не фанат его творчества... |
альбомов больше не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разумеется Noize MC не позиционирует себя в тяжелом андерграунде, по этому не нужно равнять его со многими исполнителя. Он безусловный талант, он выдает тексты не только под минуса с одной петлей, а отыгрывает их лично на гитаре, у него есть стиль, и поэтическое чувство. И он имеет место быть)) так как имеют место быть исполнители которые явно не дотягивают до звания рейпера) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |