![]() |
Noize MC - Орфей & Эвридика (Хип-хопера) (2018) https://avatars.yandex.net/get-music-content/163479/ae70...m1000x1000 1. Голос & струны (Орфей) 3:03 2. С нами (Орфей и Эвридика) 3:17 3. Фанфары Эллады (Немезида Пафос) Ч. 1 — Лариса Кокоева 1:12 4. Кто тот герой? (Фортуна и Прометей) — Анастасия Александрина 2:45 5. Вряд ли боги соблаговолят нам (Орфей и Эвридика) — Noize MC, Leila 3:39 6. На вершине - мало места (Харон) — Maestro A-Sid 2:53 7. Спартак vs. Прометей — ST 1:40 8. Прометей vs. Спартак — Re-pac 1:25 9. Нарцисс vs. Орфей — Тимур Родригез 1:43 10. Орфей vs. Нарцисс 1:59 11. Прометей vs. Орфей — Re-pac 2:17 12. Орфей vs. Прометей — Noize MC, Олег Груз, Анастасия Александрина 3:30 13. Подписание контракта (Аид, Орфей, Фортуна) — Олег Груз 2:40 14. Романс (Эвридика и Орфей) — Leila 3:43 15. Камера, мотор! (Аид, Орфей, Фортуна) — Олег Груз 3:57 16. В конце альбома (Эвридика) — Leila 2:05 17. Мастер слов и мелодий (Репрезент Орфея) 2:49 18. Не тот (Эвридика) — Leila 2:46 19. Мелкие черепки (Орфей и Эвридика) 2:26 20. Соблазн (Фортуна и Орфей) — Анастасия Александрина 3:20 21. Всё это - лишнее (Эвридика) — Leila 3:30 22. 1000 москитов (Харон и Орфей) — Maestro A-Sid 0:54 23. Фанфары Эллады (Немезида Пафос) Ч. 2 — Лариса Кокоева 0:48 24. Разрыв контракта (Аид и Орфей) — Олег Груз 2:04 25. Кто кого? (Харон) — Maestro A-Sid 1:57 26. Иллюзии, сны, миражи (Харон и Орфей) — Maestro A-Sid 4:33 27. Мантра (Орфей) 4:23 28. Кошмар Эвридики (Эвридика, Морфей, Орфей) — Leila 4:27 29. Фанфары Эллады (Немезида Пафос) Ч. 3 — Лариса Кокоева 1:51 30. Без нас (Орфей и Эвридика) 4:54 Слушать: Яндекс.Музыка :bokal::horosho: |
я вот даже не знаю можно ли было придумать более неудачную концепцию для альбома чем имена древней греции т.е. у меня с названиями треков ассоциируется самая неприятная музыка. а первый трек совсем ничего такой. |
вот что бывает с музыкантом, который пытался сделать что-то типа Jesus Christ Superstar, но в процессе ему понравился горгород (хотя, если честно, я не слушала, но планирую) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
ахахах, вот она: Орфей и Эфридика, 1975 а может просто к классической одноименной опере |
|
чем дальше слушал, тем меньше нравилось. но несколько треков добавил себе. ждал полного дерьма от нойза, но он, пожалуй, не оправдал ожиданий :horosho: обложка говно, кстати, как обычно |
НОС МЦ ВЫПУСКАЛ ТРЕК ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗАЕБАЛИСЬ", ДАЖЕ ВИДЕО БЫЛО. ТАК ВОТ, НОС МЦ ТОГДА ОБЕЩАЛ, МОЛ ТИПА ДАБЛ РАЙМЫ, ДАБЛ ТАЙМЫ, ФЛОУ, СКИЛЗЫ И Т.Д. БУДУТ В НОВОМ АЛЬБОМЕ ОСЕНЬЮ! СУКА Я ДОЖДАЛСЯ ОСЕНИ, А В АЛЬБОМЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО ДАБЛ РАЙМОВ! НАЕБАЛ СУКА, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ МОДНОЙ ОБЛОГОЙ:bad: БОЛЕЕ ТОГО, ПЕРЕПИСАЛ СТАРЫЕ ТРЭКИ НА НОВОЕ КАЧЕСТВО И СИДЕЛ ДОВОЛЬНЫЙ, ХИТРОЕВЫЕБАННЫЙ АРТИСТ. ПИЗДАБОЛ:bad: НОУ РЕСПЕКТ:bad: https://www.youtube.com/watch?v=ArbSQ7NK0Yk Добавлено через 2 минуты 5 секунд ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ГОД 2012 БЫЛ(ПРИМЕРНО).Добавлено через 6 минут 27 секунд Нашел тот его пост:Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд https://vk.com/noizemc?w=wall-11584509_103237 |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я не ждал чтобы высказаться:morj: Но больше ему не верю:morj: Пусть сам слушает свои альбомы, каждый раз выпуская НОВЫЙ альбом, потирая руки - как бы сосчитать бабло за выступления. |
песни крутые, музыка хорошая, сеттинг дерьмо ебаное, уж лучше было во вселенной "последнего альбома" поместить эту историю, типа печальное будущее человечества, кибер-панк. |
сука :guinda::guinda::guinda::guinda: |
короче слушаю я значит пол часа. думаю дай ка погляжу када закончится. и смотрю а там трицать треков:eek: нихуя прикальна. смысл я короче нихуя не понял т.к. играет фоном. но круто. репак радует:horosho: короче заебись релиз. хоть чет из новава репа зайдет в плейлист. заебись. я рад аблога кал ебаный:bad: Добавлено через 1 минуту 28 секунд откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют:bad: |
Нойз, по-моему, немного поехал головой |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/31/2889505b102f1aae4fb.png (неужели кто-то яндексу платит?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
еси типа купить все дела. я бомш ептэ. какой купить |
Цитата:
Понятно теперь, какая солидарность? если не понятно, забей, так как с прошлого раза ситуация только ухудшилась твоими подозрениями в том, что я выпрашиваю подписку :( |
ого, даже не знал, что альбом вышел новый. полюбому надо послушать. |
Цитата:
P.S. Щас подопью малец для вящего раскрытия чакр и ночью заценю |
ахуенный альбом. вышка. рили. оч вкатил. правд че там за история я так и не въехал:D Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 57 секунд я кстати ахуел от трека родригеса, когда он стал репером |
Просто созвездие графоманов и исписавшихся. Слушать нечто настолько вторичное, выспренное и претенциозное было бы в любом случае затруднительно... но ни одно, блять, живого имени! |
Цитата:
когда отъехала да и он я ваще не знаю. других телок я чета тоже не заметил.:D репак как я понял типа с орфеем вместе там типа на одной стороне. хуй знаит короче там много героев прикольно вощем:horosho: за недельку я думаю таки въеду. фоном ваще оч пиздато заходит:horosho: телочки на припевах. репак молодец:horosho: |
Лучший альбом за последнее долгое время.Без пизды прям говорю.Прослушал от и до,не перематывая почти.Всё очень качественно,и текста и музло:horosho: Что понравилось,тема с разными мс на одном альбоме,для разнообразия прям самое то. Что не понравилось,это тематики треков и сама концепция.И облога так себе кнч. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |