![]() |
да вот другие мц прям свежести добавляют релизу. да и годные все левые. никого нахуй послать не хочется прям:horosho: репак молодец. и телки класные:horosho: я правда хуй знает скок их там но много в альбоме. хорошо поют нойз перешагнул высер оксимирона не напрягаясь даже |
Гнойный сказал, типо, твой альбом такая хуйня, что его хвалит Нойз, И ВОТ ОНО. На самом деле, пробежавшись, показалось, что не так уж и плохо: Нос более-менее бодро напевает, хоть и усталым от репа голосом, инструменталы пободрее, чем в Горгороде. Но через 10 минут я осознал, что это затягивается на 2 часа, выключил со словами "Пошел нахуй". Это может быть талантливо, но как мне блять это слушать? По отдельности не получится - там же сюжет, разве что пара песен похожи на отдельные, а целиком так тем более - уши отвалятся. Так что пошел нахуй Нойз, я сегодня слушаю настоящую музыку. Слушай и учись, пидарок. https://www.youtube.com/watch?v=01842R8HWpo&t=1927s |
афтатюновая залупа ето настоящяя музыка ога:facepalm: уйди нахуй в зарубешку. туда никто хоть не заходит |
О чём я и говорил: Цитата:
|
Цитата:
|
А, тут еще лучше: Цитата:
|
Цитата:
Есть ровно один жанр где автотюн слушается гармонично и кайфово, и это - Vocal Trance (где девочки и без автотюна петь умеют, но питч есть питч, дисгармония есть дисгармония, а вокал - есть музыкальный инструмент) :bokal: Нос пиздат хотя бы тем, что он живой. Кому как конечно, но для меня это суть музыки. Если я захочу посмотреть как "ЗУЁЗДЫ ЕСТРАДЫ" открывают рот под студийную фанеру, я схожу на премию Золотой Громоотвод |
Из уважения к ветерану послушаю наверное |
Давно я ждал новый релиз от Нойза, с удовольствием послушаю:horosho:. Те синглы, что выходили, понравились. Правда не с первого раза многие. Видимо альбом расслушать надо. |
https://rap-game.ru/load/skachat_russkij_rehp/noize_mc_k...-1-0-33839 Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
хороший релиз:) |
маэстро эйсид нормально напел? |
Цитата:
Цитата:
|
Сюка, эти два давуна уже и тут носом мц обмазались :D Цитата:
|
и ты пшел нахуй урот мрась |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды не вроде нихуя в тунце этой параши не видно. заебисьДобавлено через 2 минуты 56 секунд заибись чистоhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/06/01/1171615b11073d5a7d0.png |
Цитата:
Ну а так,это вроде единственный сайт который нормально так выручает,похуй уж мне на тэги эти,в плеере один хуй не вижу их,ну хоть не приходиться с кучи других сайтов хуйню качать разную. |
Цитата:
|
приценю но концепция чото рили не радует |
Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе:)) Журбина. "Орфей и Эвредика" написана в качестве ипортозамещения запрещенной в совке "Иисус Христос - суперзвезда". Отсюда и основная ее критика - критика за плагиат идеи и общую вторичность. Нойз намеренно и уже открыто выступает в качестве преемника этих работ. Здесь я вижу претензию выйти за рамки своей и хип-хоп аудитории и заинтересовать более широкую публику, при этом с минимальными рисками. Работа реально претендует привлечь к рэп-сцене совершенно новых людей и в стилистическом и поколенческом смысле. Получилось очень интересно и достойно. Это не альбом, а особый жанр, в котором удалось современное звучание вписать в драматургию культового для россии в культурном смысле произведения. {уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил:muse:} |
Цитата:
слушай а ты мне нравишся |
Цитата:
как видишь, удалось в итоге прослушать |
я щя видосик смотрю. с визуализацией прям заебись ваще:horosho: решил хуй на все забить и посмотреть. ибо реально интересно. фоном слишком дохуя интереса вызвал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |