![]() |
Noize MC - Питерские Крыши |
питерские крыши где он бьет еблище!!!!!! |
вроде неплохой трэк. попробую послушать еще |
под битбокс на лайвах, лучше вкатило но всё равно норм трек |
нойз мс классные треки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/07/10926857f78d2b3b93b.png Добавлено через 15 минут 43 секунды текст песни для самых преданных фанатов[Куплет 1]: За окном питерские крыши, Серую хмарь протыкает шпиль. Мы друг друга совсем не слышим, Разговор шуршит, как фитиль. Взрыв обожжет и заложит уши, Разлетится по стенкам плоть; Оголив все зажившиеся души по всем Нужным швам, не забыв сердца распороть. Из за брызганных кровью комнат, С потолками чернее мглы - Дым повалит столбом огромным, Стены в трещинах и теплы. Сквозь покрытую сажей рану Моя вынырнет поскорей, Сделав круг, полюбуются панорамой И полетит твоей! Припев: Над антеннами и проводами мимо и насквозь Мы с тобою как струна с ладами - ненадолго врозь! Скоро нас опять прижмет к друг другу, возвратится звук; А пока лишь оглушающая тишина вокруг! Над антеннами и проводами мимо и насквозь Мы с тобою как струна с ладами - ненадолго врозь! Скоро нас опять прижмет к друг другу, возвратится звук; А пока лишь оглушающая тишина вокруг! [Куплет 2]: После звока монолог Запишет женщина робот на том конце. Мы друг друга совсем не слышим, Вата в ухе никак не найдет пинцет. Я как рыба от динамита - Брюхом к верху всплыву, вот вот! Глаза на выкате и широко раскрыты Будто в хлипе (крике) нелепый рот. Я все выше и выше, Удельным весом видимо не вышел. Среда выталкивает К облакам все ближе! И со шпиля крыши Сверху уже все хуже вижу. Спешу к тебе, но топлива запас Уже почти выжат! Долечу, даже из последних сил - Я залечу твои обгоревшие крылья! По плечу любых препятствий полосы, Если финиш на моем плече, твои волосы! Припев: Над антеннами и проводами мимо и насквозь Мы с тобою как струна с ладами - ненадолго врозь! Скоро нас опять прижмет к друг другу, возвратится звук; А пока лишь оглушающая тишина вокруг! Над антеннами и проводами мимо и насквозь Мы с тобою как струна с ладами - ненадолго врозь! Скоро нас опять прижмет к друг другу, возвратится звук; А пока лишь оглушающая тишина вокруг! |
паренек Некий парнишка в клетчатой рубашке уже даже кавер состряпал |
Пидерские крыши https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Я так понял, что Нойз кислятины въебал на крыше Питера. Как это типично. :ma3im: А так конечно Питер ван лов. Охуеннейший город, всё-таки. :inlove: |
надо же, нойз вновь не выглядит как бомж:nuttkase: насколько же архитектура способна создавать атмосферу, особенно питерская:horosho:, первые несколько раз вообще весь текст мимо ушей пропустила, из-за видеоряда:guinda: сам трек быстро надоест, я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, понравилось.:horosho: И да, знает, на какие струны души давить, чертяка: все же на Питер фапают:D |
Нойз, когда хиты? Харошь говно носить нам |
Вот такой Нойз давно нужен был снова:seva: |
хорошая песня и красивый клип нойз молодчик!!! |
Понравилось:horosho: |
красава |
Вернул меня в 2008, когда поступал В РГГУ. помню, узнал, что он там учился плюс фильм вышел - Розыгрыш ,клевые были саундтреки к фильму. |
годно :) |
нормалдэ |
питер - помойка, носмц - пидор |
умеет же круто сделать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А про Нойза,хороший трек и клип.Шум только на ночных кадрах напрягает. |
песняк хороший, душевный такой. но вот заметил ли кто как он с бита подслетел то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |