Цитата:
Цитата от Везунчик
(Сообщение 1079511169)
как там? |
Заебись.
Цитата:
Цитата от Везунчик
(Сообщение 1079511169)
легко ли найти работу |
Если ты неебовый специалист, то работу найдешь. Если без опыта: добро пожаловать в фаст-фуд, ритейловые продуктовые, магазины техники или одежды, ну или можно рискнуть, и пойти работать риелтором или менеджером по продажам, но там надо уметь впаривать, чтобы заработать, не умеешь - лучше не лезть.
Ах, да, можешь пойти закладчиком. Прайс нормальный, но будь готов и к тому, что тебя хапнут в любое время с расфасованным товаром.
Цитата:
Цитата от Везунчик
(Сообщение 1079511169)
цены на еду и проживание как там? |
На еду как и везде, порой, приезжая в провинции ахуевал от того, насколько цены выше на продукты, а зарплаты в разы меньше. Проживание: смотря, где жить хочешь. У меня подруга снимала комнату в центре за 8к как-то, рядом с московским вокзалом. Вполне ламповая комнатушка была. Но это раз на раз не приходится, можешь нарваться на поехавших соседей.
Есть хостелы, но не советую. Квартиры уже значительно дороже стоят. Тут уже целесообразно снимать либо с кем-то, либо в ебенях, либо и то, и другое вместе взятое. С другой стороны, если поступишь на бюджет, то можешь и в общагу заселиться, но тут тоже игра в рулетку: можешь попасть в хорошее место, а можешь как я: в место, похожее на зону, где хачи, наркоманы, барыги, нелегалы, которые напрягают жильцов на ноутбуки, пиздилки в корридорах по пятницам, амфетаминовые неадкваты и прочие приколы.
Цитата:
Цитата от Везунчик
(Сообщение 1079511169)
получится там и учиться и работать, ну и трахать по выходным телочек? :cool: |
Маловероятно. Чтобы обеспечить себе проживание, придётся хуячить полную рабочую неделю, а взять то, что скорее всего ты без опыта особого, то придётся работать ради выживания, а у тебя же ещё учёба, на которую тебе надо ходить, не проебывать пары, получать знания. Так что хуй его знает, дядь. Я бы не стал так вкатываться. Если только с общагой решишь, то игра может и стоит свеч, но всё равно будет очень тяжело. Не до тёлок тебе будет, в общем, при таких раскладах.