![]() |
Умеет Шнобель :p Сразу захотелось вернуть ламповый 2009 - первая телочка Аня, с котрой познакомился на его концерте, первый амфетамин, ночные посиделки в падике с толпой в три пролета с какими-то гитаристами и водным на подоконнике, как от Автово до Петергофа ходили ночами до корпусов матмеха, как перед новогодней ночью с Макаром и Игорем въебали марок и гуляли по Невскому. Сука, не вернуть этого. :( |
Цитата:
Хостел, как вариант например на неделю взять, пока ты ищешь квартиру и работу. |
ну тут еще общага общаге рознь. я, например, жила в питере в студ городке, где было штук 10 разных общаг, так я офигевала от излишнего контроля там. ну, во-первых левому человеку туда без пропуска вообще фиг проберешься на территорию, на каждом этаже есть свой староста:guinda:, это вообще какой-то детский сад, по-моему, коменда следила за каждым нашим шагом и проверяла как часто мы выбрасываем мусор, даже уборщица считала нужным учить нас, да и вообще было видно, что контингент везде на территории был даже чрезмерно правильный. но тут еще дело наверное в том, что лето было, основная масса поуезжала. однако содрали с нас за это "счастье" по 11 тыс. с каждого за месяц в четырехместной комнате, несмотря на то, что сама общага так себе. но такие истории я тоже слышала, одноклассница из питера рассказывала, что в ее универе хачей стараются селить в один корпус, вот и получается там концентрация зла:mitchust: кстати, знаю людей, которые и по году и больше живут в хостелах, при том многим из них уже давно за 30, а то и за 40. насчет питера не скажу, но в москве такое имеет место быть. зато можешь жить в центре (как мне объясняли это может быть сеть хостелов с разным расположением, но одной оплатой), а платишь не такие уж большие деньги. |
Цитата:
Ну, тут еще надо делать поправку на ебанутые цены на недвигу в Москве - в Питере-то, думаю, раза в два меньше можно отдавать за съем подобной жилплощади, и даже квартира будет не на окраине. |
это тот нос мц которого горила в зад порола? |
Цитата:
Вот у товарища, который учится в институте кино и телевидения намного лучше в этом плане: мальчики и девочки творческие все, общежитие приятней. |
Цитата:
|
Цитата:
Был у нас чел такой - Гапур, в молодости сидел за похищение людей. Занимался тем, что отбирал у молодых диллеров весь стафф. Однажды угощал меня мягким и мы с ним в дурака играли. Я потом возвращаюсь домой, говорю соседу об этом, а он говорит, да я знаю, это он у моего одногруппника отобрал курёху. :ma3im: Так же он любил посылать молодняк в аптеку за шприцами, а потом пасти у туалета, чтобы он без проблем поставился амфиком. :tolstiy: |
Цитата:
|
[QUOTE=kiroh;1079512443] Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/10/4792857fb8f879d44a.jpg |
Цитата:
жесть, конечно. а он что вообще там потерял? к знаниям потянулся?:morj: откуда вообще такие люди в вузах, как они вообще в них поступают, вообще загадка какая-то для меня. |
Цитата:
Он просто жил там нелегалом, кочуя от одной комнаты в другую, а пацаны ему по факту отказать не могли, да ещё под конец он их кидал на бабки или имущество, перекочевывая в другие комнаты. Слава Богу до нас он не вписывался, как-то на более-менее доверительной ноте с ним взаимодействовали, хотя бывали и наезды, за которые лихо вывозил. Ещё были бандиты с Актау, которые на 99 тонированной приехали в Питер к друзьям и так же жили нелегалами. Однажды их комнату накрывала коменда и они толпой отсиживались у меня. Говорю же, времечко весёлое было, но не всем бы я рекомендовал так жить. :sleep: |
Цитата:
|
Ду уж:( |
Цитата:
|
Не со всеми они так себя ведут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, ещё вспомнил кору. :D Это когда я уже съехал год как, старые знакомые рассказали историю о том, что группировка хачей взяла себе под крыло какого-то рузке стремящегося на подсос. Вся братва скинулась деньгами на татуировку, и этому стремящемуся набили на груди слово ФАРТОВЫЙ. После этого мероприятия он уже был обязан помогать и всячески шустрить для хачей во благо общего есть жи. :ma3im: |
Цитата:
Полгода провел в такой общаге, заселили прямо в комнату к самому центровому грачу, ёбта. :horosho: Разница в проживании с русаками чувствуется, в принципе. Но "мы за равномерный кайф" - такое только у них я видел и вся доза делится между всеми. |
Цитата:
|
Хачи с параллели же суръёзные ребята, с которыми нелегал закорешился, никто не захочет с ними связываться.. Но я думаю, коля крыШкин не даст в обиду наше подрастающее поколение, так что не пукаем:D |
Бандосы из Актау тоже серьезные поцаны, ездят на тонированных тазиках, гасятся у студентов, рил хасл :seva: |
Наглухо затонированная масть по ходу:horosho: |
Ему через лет пять всё это будет казаться таким смешным. Опасные хачи, бандосы на тазиках. Показать скрытый текст
Это не камень в твой огород, Кироу, если чё. Просто так и есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |