![]() |
Самый угар, как они от коменда в комнате гасились:D Вообще почитал, есть момент, который малость тоску навеял. Про условия, после которых ничего не страшно. По моему тк нет и никогда не было ничего страшнее, чем потерять близких. А присбособиться к любым условиям можно, такая уж человек скотина. |
Да пользователь всё охуенно расписал, просто первокурсники под маминой юбкой нихуя за общажную жизнь не секут. :p Общага - это такой мини-Горгород. Имея нужные навыки, в общаге можно месяцами или годами нахаляву жить, ебаться, жрать, бухать, юзать и еще тысячу вещей плюс иметь с гусей лавешку. Естественно, такое ахуительное местечко привлекает всяких мутных персонажей. :p |
Вот как вообще можно было связать условия проживания и потерю близких? :ma3im: тебе ж даже специально троллить не надо, у тебя оно само как-то получается. Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
Не более чем ожидал услышать , ну и не менее:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорю, чижики вы еще, читать сначала научись, понимать других людей, а то так в девках и просидишь всю жизнь. Дур с детства не люблю. |
я прям ждала чего-нибудь подобного от тебя, не все же вадику про баб напоминать, надо и мне про мужиков напомнить:tolstiy: попыталась отыскать логику в сообщениях юрия = дура, ну ок. |
Понятливым тяночкам не нужно абзацы расписывать, а дурам бесполезно что-то объяснять:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём угодно пошёл трёп, только не про Нойза. Вообще печалька какая-то ребзя. Один пишет про бандосов на 99, которые от коменданта прятались. Второй горд тем, что жил рядом с "центровым" хачём, с "центровым" хачём, Карл. Восхваляя паразитический образ жизни. Ну да ладно... Всем бобра :D |
Хех, мда. Началось все с того, что я просто посоветовал человеку не селиться в общагу, ибо возможны ситуации, которые ты бы совсем не хотел, чтобы они происходили. Я не горжусь и тем более не пытаюсь выставить себя опасным бандитом: я просто написал, что происходило, пока я учился в универе. Дальше вы уже сами додумали. :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну наверное смешно, хз
|
Да, иурец чото совсем плох Кстати учился я в двух универах и в одном была хач диаспора в другом - казахская. Когда в стаи сбиваются очень опасные, по одному - не очень. Но в общаге я не жил, слышал только, что часто там были разборки. Один раз диаспоры схлестнулись на улице- вощем дошло до стрельбы и ножей. Вроде даже пара жмуров появилась, но точно не помню - давно было |
Никогда не жил в общаге. Поэтому мнение моё субъективно. И близко к сердцу воспринимать не надо. Всем хорошего дня. |
Цитата:
В принципе, зачем я объясняю, можешь думать, что хочешь. :) На самом деле хорошо, что история повеселила. Хорошее настроение для здоровья полезно. Цитата:
Т.к. я сам с Казахстана, то с ними со всеми у меня нормальное общение было, но друзьями они мне не были. Но больное воображение обиженного иурия очень хочет думать, что меня обижали там, пророчили мою честь и достоинство. К чему бы это? |
Писю мацай ЧИСТО БОНИФАЦИЙ олень сука ебаный с таким ником:facepalm: Splash - это по ходу в натуре виртуал умственно отсталого вадикакота, МАШКА КАЗАШКА БЛЕАТЬ:D С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО ДОЛБОЁБИНА!!!!:bad: ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, ТА ЖЕ МАНЕРА ПИСЬМА. Либо в натуре из Казахстана, пеньку молилась там, менталитет такой хуле, ничо уже не поделать. Сама не поняла чо доебалась воще, видимо совсем вешается от нехуй делать. Kiroh, у тебя только два выхода по жизни значит, терпеть и говорить, что все ок, либо в полицию обратиться за помощью, что в принципе вполне разумно. Бандиты сука из Актау:facepalm: ДДУ, конечно смешно ёпт, хуле через 5 лет, чел как бы уже не маленький. |
Цитата:
|
:guinda::guinda: фу, как не красиво так обзываться:o ну ты пиши ещё версии, меня повеселило, например:horosho: Показать скрытый текст
довели беднягу
|
Да это ты прости, тебе и так достается. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Ну я подобного и ждал, лал. Биомусор, хуле. |
Чижик пижик где ты был:D |
Предлагаю скинуться на лечение иурию. Человек привлекает внимание, со скрытой мольбой о помощи, ибо жить с каждым днём становится тяжелее, а значит и формулировать свои пожелания становится труднее. Не будьте равнодушными! Помогите, кто чем может. |
Он взрослый - сам заработает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |