![]() |
Продолжайте:D |
не осилил клип и песню, унылая хуета. когда его порола горилла, он гораздо лучше пел, по-моему. блять этот иури реально душевнобольной, невозможно его телеги читать, как будто у проекта разгрома сын родился |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Чето вы пиздец какие-то хуесосы унылые, кроме шуток |
Одна иури в белом пальто по всем темам прыгает и хуету несет какуюто. Видимо, это смешно и весело взрослому человеку, лал :) |
Ща в кафехе с покупателем встречаюсь, а ты прыгаешь из темы в тему и следишь за мной долбаёб, лил |
Ша в кафехе тебе за шиворот сру. Респект мне |
Цитата:
|
Я ща в кафехе тебе запазуху ссу, респект мне |
Соси |
Я ща в кафехе через стекло смотрю, как йурец жрет с тротуара говно какойто шавки, респект тротуару |
Соси |
Я ща в кафехе и вижу через стекло, как йурец насасывает какомуто бомжу и его псу, респект бомжу и псу |
Соси |
Я ща в кафехе смотрю через стекло, как йурец отхватывает некислых пиздюлин от официантов, которые попеременно сблевывают ему на макушку, респект официантам бомжа отогнали дав ему мерзавчик водки, пса отогнали сосиской |
Соси |
Я ща в кафехе и пытаюсь уйти, но иурца пиздит уже вся улица, говна и блевоты уже по щиколотку, даже бабушка божий одуванчик остервенело ебашит его клюкой, респект им всем Иурец открывает и закрывает рот, но я не слышу чего он там хочет, но чую быть беде, респект беде иурца |
Соси |
Я ща в кафехе и опять вернувшись за столик смотрю через стекло, как иурца похотили интпланетяне для анальных экспериментов с ним, респект интпланетянам За стеклом стоит говновоз и отсасывает шлангом всю поеботу, в которой иурец купался. Респект говновозу - как только они очистят тротуар я наконецто смогу уйти |
Забаньте этого хуесоса:seva: |
Я ща до сих пор в кафехе и смотрю, как инопланетяне выбросили иурца из летающей тарелки грязно ругаясь на своем языке, иурец расстроен и хочет продолжения банкета, он не наелся, респект инопланетянам Говноотсос не успел очистить тротуар от дурно пахнущей субстанции, потому что появился иурец. Походу я тут надолго :( |
душевно :horosho: |
угарнул с темы:guinda: |
пздц, два дибила это сила :nsk: :facepalm: |
Я ща почти ушел из кафе, но пришел маверон и пришлось ему все пересказывать, дисреспект банкиру сосцетрясу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |