![]() |
Альбом действительно шикарный, первое прослушивание, и уже большая часть треков засела в голове. Буду вкушать окончательно) |
Это!! Фиерический пиздец!!!! Ваня на высоте!!!:zooninja: Ты не считаеш - зачотная песня |
Цитата:
|
бля, что-то долго качает просто пиздец. еще часа полтора ждать. факщет. быстрее было бы с контакта потреково покачать, но хули уже делать. и это еще без книги. |
почему воруют политики, почему...это все нойз мс со своими песнями:D |
Я начал аудиобук слушать ,заебизь советую послушать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ахуенный альбом:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ссылочку дайте плиз]:saint: |
Цитата:
|
Это просто божественно! Нойз- респект на всю жизнь!:king::king::king::horosho::horosho::horosho : |
Цитата:
такое только пока у dom!No наблюдал на его гупнозе и спальнике, от нойза конечно ожидал чего то ахуенного, но не настолько :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: все нравиться блин, и как то похуй на рифмы, посыл задо пиздат:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
можно ссылку в ЛС ? |
Цитата:
|
поставил на закачку :horosho::horosho::horosho: завтра буду наслаждаться аудио-книгой:) |
Цитата:
ждём клипов |
Цитата:
звучок сочный :kiss: |
у меня книги нет.. исправим? |
Цитата:
только с дОмино и Нойзом забываешь о пиздатых рифмах)):o |
аудио книга есть где? |
Цитата:
бля щас бы выйти на улицу включить на всю это и зажечь зажигалку))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд Шум, который мы сейчас воспроизводим:kiss: |
дайте ссылочку в ЛС ребят |
Послушал все Треки. Это чтото охуенное)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |