![]() |
почему воруют политики?почему врут средства массовой информации?почему на свободе преступники?почему деградирует нация?почему растёт безработица?почему в России маленькие пенсии?почему в предки о детях не заботятся?это все Noize MC со своими песнями :D:horosho: |
Эх, придется все-таки разбить хрюшку-копилку, в которую один раз за 3 года кинул 200 рублей и чесать в магазин за диском. Нойз заслужил :) Альбом мегакрутой. Гимн провинциалов, как по мне - лучший трек. |
На марсе класно:rolleyes: |
Так чего, вышел уже ? |
Цитата:
|
ништяг, нойз лучший :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду 08_Бэктон#1 крутой тречёк очень порадовал |
Альбомчик заебат вобще:bomba: Строго на репит, как говорится:horosho: Но вот книжка... Своеобразный конец |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
альбомчик с пылу с жару |
Цитата:
с такими мыслями,идти только в одном направлении. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Постапокалептический рассказ |
киньте ссылочку на альбом в ЛС если не затруднит |
15_Денежный Дождь (Feat. Comme-Il-Faut) :bomba: |
ну где же тот самый....добрый волшебник который порадует нас ссылочкой??:rolleyes: |
Цитата:
Тем более вон уже бузинессманы пришли на хх.ру со своим турбобитом |
после первых трёх прослушаных песен уже могу сказать альбом ахуениший просто :meat: |
долго ещё доволен буду :dovolen: завидую тем кто сегодня попадёт на презентацию :black: |
дайте сылочку на альбом в лс плз |
Цитата:
|
Альбом пиздат :horosho: |
пиздец обложек дохуя,аж 18 штук) |
скачал, но слушать лень... :guinda: Хуею с дебилов которые ссылки клянчат, внатуре что-ли дегенераты, лень копипэйс в любой поисковик сделать? Причем найти его в нете займет времени меньше чем писать здесь пост... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |