![]() |
вот это реально охуительнейший альбом, просто пиздец:meat::meat::meat::bomba: Ваня - талантище с большой буквы, очень порадовал альбомом. всё в стиле нойза, за 3 года не изменился:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
Очень хороший альбом! Слов нет очень порадовал Ваня! Правда соплей бы поменьше таких как Пустые Места, Красный Октябрь, Ругань Из-За Стены щас нет настроения такое слушать. И песни на иностранном. ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ Устрой Дестрой (Feat. Чача) Испортить Вам Пати! Артист (Feat. Staisha) Мизантроп-Рэп |
Цитата:
|
"я здесь, чтоб испортить вам пати! нахуй идите, я не в адеквате!"(с):seva::seva::seva::p |
не хотел всё качать, но блин невтерпёж:) эх, кто бы ещё ссылкой в лс подогрел;) хотя охота альбом на сиди полюбому:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом с самого утра в айподе гоняю, очень сильный релиз! аудиокнига тоже пиздатая кстати |
Цитата:
Я бы его стиль назвал фьюжн (сплав) ибо разные песни у него есть песни разного стиля. Альбом чем то Сектор Газа напомнил. стили похожи : присуствуют песни в стилях и панка и метала, и рэпа, и денс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче необычно - слушай |
чо за аудиокнига в комплекте идет? вкратце можно суть |
Цитата:
Хорошо,сейчас поищу,послушаю) А продолжительность какая,не подскажешь?)И название желательно) |
Rubi[Man] книжка называется Underground, автор П.Тетерин продолжительность около 4х часов |
Цитата:
|
Всем спасибо,сейчас оценим) |
выделю треки: Тыщатыщ Испортить вам Party Бабки в шапку! Back Tone №1 Гимн понаехавших провинциалов Жечь электричество Вот и всё. Ну и что? да в общем все вкатило :horosho: на английском только не понравился трекан |
Кто-нибудь уже аудиокнигу скачивал?)поделитесь плз))) |
альбом слушаю) ваня охуенен:horosho: |
Это фееричный релиз, я сначала послушал семплер, понравилось, сейчас скачал альбом послушал - не впечатлил, но если прослушать пару раз это просто ох...но... Книга хорошая, актёры правда не очень, видно что музыканты не актёры, пусть и для озвучки, Хорошо озвучил ЧАЧА, сам ИВАН и голос автора хорош... ))))) Конец неожиданный реально, но очень талантливый... )))) |
блин, это действительно ахуенно:dovolen: |
Цитата:
|
Я вчера всё вместе с трекера скачал...книжку правда ещё не включал...там долго слушать...вникать нужно.. а так альбом понравился..надеюсь он не последний :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |