![]() |
Ну это конечно пиздец. Точно лучший релиз года полугодия пока. а потом сразу и года))) Осталось полушать книгу. |
Цитата:
плюсую. альбом хорррошшш!!!:seva: |
Охуенный альбом:horosho: На голову выше всего, что в России выходило в последнее время:) Весь альбом понравился Только в треке на английском акцент сильно уши режет:bad: |
уже слушаю конец аудиокниги и охуеваю :o |
Цитата:
|
Мужики а аудио книга - андеграун какой-то, это че такое ? интересно ? стоит качать ? |
Цитата:
|
Цитата:
сам альбом-это как бы последствие из книги:всё что осталось. Стоит скачать и послушать. интересная книга. Ваня хорошо там представлен правда конец... Качай-интересно :horosho: |
Цитата:
А так книга очень интересная. Всем кому постапокалипсис нравится - смело слушайте :horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
большая часть альбома понравилась |
Потрясающе просто, единственный минус, на мой взгляд - затянутость альбома. Тем не менее, слушая каждую песню получаешь своего рода кайф от красивых словесных оборотов Нойза. Особо понравились треки "Ты не считаешь", "Пустое место", "Певец и актриса", "Бабки в шапку!" и "Вот и всё. Ну и что?". Хотя вот пока писал этот список особо понравившихся песен, понял, что особо нравится половина альбома. Не каждый день такое встретишь в рурепе. Этот же альбом безусловно будет одним (если не лучшим) из лучших в этом году, а сейчас, пожалуй, лучший из недавних релизов :cool: |
ясно, спасибо, а сколько должно быть песен в оригинальном диске 21 ? Я еще не все песни послушал и некоторые перематывал, но вам не кажется, что вы перехваливаете, что мол это альбом года, и что тексты супермега крутые ? |
Цитата:
Интересно было бы узнать твоё мнение насчёт кандидатов на звание "Альбом года" :) |
конец книги пиздец:|:|:| |
альбом по-жёстче предыдущего, но всё очень профессионально, мата ради мата нету, всё к месту интересно действительно ли последний? |
аеее альбом как всегда очень сильно порадывал))) на репите весь альбом 2 день!!!!!!!!!!слушаю и радуюсь....:D |
Дядя Ваня заебись альбом дал,то чего и ожидал..! :bomba::meat::horosho: |
Noize крут!!! все треки зацепили!:bomba: |
Цитата:
|
ребят трэк - "ты не считаешь" это же вообще пиздец. это ЛУЧШЕЕ, что делал Ваня. ну а альбом просто шикарен. просто лучший за весь год, чтобы там не вышло. по крайней мере трэк "ты не считаешь" для меня теперь на первом месте из всего того, что я слышал за всю жизнь. |
Охуеть охуеть охуеть как охуенно! |
дослушал книгу.. конец действительно ":|"=) |
ну так что, кто нибудь даст ссылку на альбом? |
Цитата:
|
А мне чё то не очень альбом(((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |