![]() |
В каких магазинах Москвы этот диск можно найти? хз чота, в Мвидео нет, в пиратских палатках тоже, больше у меня тут в округе нет ничего -_- Не хочется ехать куда-то, чтобы узнать, что там тоже нойза нет =) |
Закажи через и-нет:o |
«Ты не считаешь» по мне лучший трэк с альбома,есть трэки которые не понравились. А так это ахуенно,очень надеюсь что ещё будут релизы от Нойза. Услышал года 3 назад его,тогда невкатил не как) Только последнее время подсел на его темы... :meat::meat::meat::morkovka::D |
лучшие треки это "манки бизнес" и "вот и всё!ну и что?":horosho::bomba: |
Ваня не лукавил. "ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ ГОСПОДА. ФЕ-Е-РИ-ЧЕ-СКИЙ!" :bomba: |
Ребята, а где выкачать можно сей альбом? Добавлено через 5 минут 14 секунд Вопрос закрыт:) |
Цитата:
|
нойз крутан,охуенный альбом:horosho: |
Не понравился альбом :( |
много слабых треков где пытается в рок стиле, с запевами ему больше идет лиричный рэп, типа Марса |
средний альбом.....есть крутые треки, есть не очень...но мне название понравилось и прикольнул ковёр! |
не понравился, так на фоне поиграть, пока на кухне пельмени варишь, потом берёшь кетчуп, а нойз играет, а на кухне ещё телик включен, берёшь тарелочку, слышно из комнаты "Устрой дестрой", берёшь так накладываешь пельмешки, и продолжаешь смотреть Малахов +... вата, а не альбом. мне не понравился.:( |
Цитата:
|
Все же отпишусь) Альбом очень крутой, но вот сегодня я его уже удалил с флешки) ненравится его подражание в голосе Курт Кобейну, рычит как то не убедительно) например Красный Октябрь живьем лучше звучал где он без вот этого просиралова его исполнял. вот в Манки бизнесс ахуительный вокал, звонкий такой :aseli: в общем ахеренно, хоть и слышны в некоторых трэках косяки + распиздяйский текст в трэке артист например) :horosho: а ну еще выделю лучшие для меня трэки, это Манки Бизнес - ахеренно, в роли трэка Палево здесь Вот и все - душевно Фунтик Ты Не Считаешь - ахуенно Красный Октябрь - живое лучше Мизантроп Рэп - трубы ахерительные, ленинград напомнило Электричество? - драм ништяк и вообще атмосферный трэк и это очень дохера я считаю, тем более если учесть что мало что прокачивает последнее время. можно сказать вообще ничего) |
че то вобще мимо:mad:первый лучше был:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
да вы ахуели блин, альбом вышка не перестаю репитеть, нойз красавец книгу вот тока никак не осилить, озвучка какая то стремноватая там, лучше уж прочитать |
кстати книга в текстовом формате уже есть в продаже? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати книга в текстовом формате уже есть в продаже? |
ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ! :horosho: |
а ссылочку дайте плиз! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |