![]() |
Цитата:
|
Этот альбом палюбому круче первого! Есть прям сильные трэки! Молодец Ваня. |
первый альбом был комерческим, а вот этот - это старый Нойз, альбом афигенный |
Как по мне все сильные песни :horosho: Особенно Артист :guinda: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда трэки отдельно выкладывались раньше не слушал , ждал альбома) альбом получился не хуже первого и саундрэков к розыгрышу. сначала не очень вкатил, но теперь только его слушаю, уже дня как 4:dovolen: |
репичу:dovolen::horosho: альбом шикарный. "на марсе классно" просто должно стать классикой, очень трогает.. книгу пытаюсь осилить. пока первый фаил послушал.ниче так моментами..на шедевр конечно не тянет, но атмосферно порой:horosho: |
бля щас ругнаь из за стены приелась! пиздатая очень:horosho: чем больше слушаю альбомчик, тем больше нравиться:horosho: |
666, на марсе классно, фунтик, ты не считаешь (очень похоже на дубовый гай)- в ipod. в моем песне бест песен года они вместе с самым счастливым человеком, закрытым космосом, урбаном и солнца не видно |
альбом вышел очень удачным по началу не все качает,но с каждым разом все больше и больше слушаю! ЭТО ОЧЕНЬ МОСКОВСКИЙ РЭП...(с)мясной трек! и да...мне в припеве Устрой дестрой Ваня напомнил в строчках голосом Сашу из Наива..хз почему) |
Из альбома понравился только трэк "Ты не считаешь" |
Цитата:
альбом просто ахуительнейший :dovolen::dovolen::dovolen: пока больше всего понравились устрой дестрой, на марсе классно (сразу понял, что это шедевр, когда нойз исполнял его в интервью:horosho:), мизантроп реп... а так все треки пиздатые :horosho: |
Цитата:
|
соглашусь со всеми, альбом очень хороший, я сейчас распределю 5 лучших песен на мой взгляд по призовым местам: 1. Ругань Из-За Стены 2. Пустые места 3. Певец и Актриса 4. Мизантроп-Рэп 5. Манки Бизнес |
а есть у кого нормальная картинка обложки? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Зы:очь содержательное сообщение,за 2 года) |
ШтЫрлиц,спс :) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Mr.Rubi[Man]ну вроде сверху тебя норм обложка,нет?) |
Просто потрясающий альбом, что ни текст-то шедевр, столько стеба, так все остро, музло тоже более чем на уровне, браво, Ваня :horosho::horosho::horosho: |
Mr.Rubi[Man] ну вроде сверху тебя норм обложка,нет?) |
лучший альбом 2010-го года:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |