![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз хз. хотя ещё Лок со своим электородогом обещает многое:) |
Эрзи,ну год еще не закончился,так что так рассуждать еще сложно :) можно сказать один из лучших :cool: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Mr.Rubi[Man],я прост качал с источника где не было кавера :) |
Цитата:
|
бабки в шапку :kiss: |
Послушал Понравились Сильно некоторые текри панковские сильно которые не поперли:) А так Альбом :horosho::horosho::horosho: Гимн Понаехавших Провинциалов ПРОСТЕБАЛ Нойз типо- Деф Джонт Домино:meat::meat: ЖЕЕЕЕСТКО:D Очень короче Альбом ГУД!Ё |
Цитата:
чё сожрал-признавайся:voin: |
Бабки в Шапку, Артист, Ты не Считаешь, Гимн Понаехавших Провинциалов и На Марсе Классно-самые лучшие :horosho::horosho::horosho: аваавааваау, фунтик :guinda: Ах да, Денежный Дождь еще, Короб точно не хуже Нойза сделал :horosho: |
Семплер пару дней слушал :horosho: Еще не все песни с альбома послушал, но по семплеру и по тем песням которые уже послушал, могу сказать, что альбом получился шикарным :meat: |
Чего-то всем "Ты не считаешь" нравится :) А я вот не понимаю прикола трека. Добавлено через 17 минут 15 секунд Я может слишком придираюсь, но Марс не на Олимпе жил :) Просто странно слышать от образованного Нойза такие вещи :) Если бы какой-нибудь СД спел, я б даже внимания не обратил. |
Цитата:
|
неплохой релиз, особенно понравились 5 и 7 трэк:meat::horosho: |
Слабый альбом,вообще никак... "На Марсе классно" понравился тречок,остальное удалил |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 трека оставил,из всех. |
Трэки которые понравились ) На Марсе классно,Пустые места,Певец и Актриса,Мизантроп-Рэп,Антенны,Ты не считаешь,Ругань из за стены,Жечь Электричество |
Цитата:
Послушал Понравились Сильно некоторые текри панковские сильно которые не поперли вот это предложение как понимать?:ma3im: |
книгу прослушал,впечатлило:horosho: |
Вообще радует что второй альбом получился ничуть не хуже первого |
Цитата:
ну ...альбом в целом понравился ,а те треки которые ,такие Бум Бах ,Пакнковатые что ли через Чур....нет не понравились:) Ишё Понравилось как Нойз Простебал песней -Гимн провинцеалов Треки...Домино и его команды... |
Я не зря ждал этот альбом два года, Ваня не подкачал. Второй сольник на голову выше и взрослее первого, намного жёстче. В каждом треке присутствует смысл и мораль, а это я очень ценю. Музыкальная составляющая шикарна, столько драйва и позитива от альбома русского рэпа я давненько не получал. На этой пластинке есть над чем посмеяться, есть над чем погрустить, есть над чем подумать. Присутствуют песни на любой вкус. Лично мне понравились все треки, я сейчас только этот релиз и слушаю. Мне кажется, что в русском рэпе реально не хватает такой интересной, разноплановой и необычной музыки. Мало кто сейчас отходит от банальных хип-хоп битов и зачитывает под рёв гитар и грохот барабанов. Именно за такой нестандартный подход к музыке я обожаю творчество Нойза. Это лучший альбом из тех, что вышли за последние полгода:horosho: |
начао слушат ь аудиокнигу..вроде норм,но голова опухла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |