![]() |
Очень крутой альбом получился,как я и ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Или теперь я кэп?)) |
тсссссс.... а то терпилой обзовёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати народ не кто не в курсе где можно найти минусок трек "мы всего добились сами" совместно с 228? |
Цитата:
Нойз минуса не выкладывает. |
Очень сильный альбом:музыка на высоте,текста гениальные просто!На репите на всё лето строго и на последующие года!!!!Уважение этим людям коллективу Noize MC. |
Ты не считаешь-Это блять мега ахуительная песня:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho: |
речи нет хороший альбом:horosho: в нём мне кажется больше души вложено чем в первый в плане сказанного:) |
Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bo mba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bom ba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomb a::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba ::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
лень читать все страницы,де скачать альбом? нойза вообще неслушаю,но снипед понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
но блять Ты Не Считаешь это сука мега хит блять:horosho:я кончаю прям под него:eek: |
Цитата:
|
вот Нойзу грамотный бы коллектив,в плане организации концертов,он бы переплюнул линкин парк с лимп бизкитом:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз талантище,с первого раза можно не расслушал,но потом проникся,очень все круто,лирика нойза сильнейшая) |
Альбом охуенейший.Многие песни просто в голову въелись.И это реально круто |
для меня Бэктон#1,Ты Не Считаешь,Бабки В Шапку!,Красный Октябрь хиты:bomba: |
Цитата:
Хотя может быть,после феерического альбома,он и закончит на положительной ноте,так сказать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |