![]() |
:guinda: ура ёба) |
жаль что последний:( |
посыл в клипе хороший |
Ноиз на Томани будет в августе)) |
в инете появилась версия альбома с лайв акустики |
Цитата:
|
манки бизнесс - шедеврально :trumi: |
Трейлер к аудио-книге «Последний альбом» от Noize MC http://www.youtube.com/watch?v=CObzR-Vjyvg&feature=player_embedded |
На марсе классно:horosho:по акустик версии уже понял что альбом будет отличнейшей заменой греатест хитс:bomba::bomba::bomba: |
Трейлер крут,я прям проникся в атмосферу рассказа. |
Надписи Дуня, Суприм, МММ в тему в трейлере |
|
бля крутой альбом будет .... семпл акуенный :horosho: |
сэмплер заебииись:horosho: |
честно даже и не жду.ну как в сети появится качну наверно |
клипок заебись |
Цитата:
тут многие ждали твоего честного мнения:kiss: |
«Гимн понаехавших провинциалов» - Там Нойз высказывает неодобрение всем "понаехавшим". А он разве сам москвич? Он ведь тоже "понаехал" :) |
Цитата:
Зря я переехал — нужно было оставаться: Дома такой был простор для самореализации… Сейчас работал бы в офисе тысяч за двенадцать, Для музыканта перспектива — просто не е…ся! Я часто слышу: «Чем переть сюда к нам табуном, Лучше бы сидели дома, поднимали свой регион». Да уж, как ни старайся, круче совета не дашь, Есть лишь один вопрос: кто же поднимает ваш? Не те ли, кто сидит на шее у предков до тридцати, Жалуясь, что из-за приезжих работу не найти? Не те ли, кто живет на арендную плату За доставшуюся в наследство от бабушки хату? Круто родиться там, где ты хотел бы трудиться, Где маза есть реализовать свои амбиции. Круто гордиться тем, что ты родился в столице, Но только не тогда, когда больше нечем гордиться. |
Сэмплер меня взгрел, скорей бы альбом :black: |
скиньте пожалуйста добрые люди сэмплер в рар архиве, я на работе а послушать пизда просто как хочу :guinda: |
Отлично!!!!! сэмплер оххххуительный!!!! Фиерический пиздец )))):zooninja: |
noize говорил, что будет абсалютно новый материал...тут 60% слышал уже! на 2 года засел с написанием альбома... альбом жду все же |
ЗАЛЕйтЕ СЭМПЛЕР ПОЖАЛУЙСТА!!! вам 30 секунд дел, а мне кайф на весь рабочий день!! :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |