![]() |
На этот раз херню высрал :bad: |
Под "Манки Бизнес" пляшу который день уже как обезъяна:black: Ну и "Певец и актриса" гениальная, Ваня поэт действительно:) Добавлено через 8 минут 35 секунд Музычка правда слабовата, на мой взгляд. Грейтест Хитс вол.1 повкусней звучал. |
Бля, концовка аудиокниги... Пиздец... Перебор. А так очень даже неплохая. Бля, ну зачем такая концовка... |
Цитата:
|
Ваще, резюмируя, The Greatest Hits и Несите ваши деньги я гонял в плеере около месяца, наверное, если не два. А вот "Последний" задержался только на недельку. И не в полном объёме. Я так прикинул, не хватает всяких стебовых фишек. Нет, тексты составлены грамотно, со смыслом, но всё как-то серьёзно, не по-нойзовски, ориентировано на более взрослую аудиторию. Я постарел ровно на столько же, на сколько и Нойз за это же время, но вот если б он включил в альбом треки про ганджубас и про весёлый бухач, я б только порадовался. Вещества не упоминаются ни разу, мат, при налепленном на лобовуху значке "ненормативная лексика", всё равно закрыт в радио-перспективных треках. И не весело. Совсем не весело :( Резюмируя резюме... Для меня неотъемлемая часть Нойза - это юмор и стёб. И в Последнем этого нету. Поэтому поставим 3,5 из 5 и вернёмся к своим баранам. Продолжайте в том же духе, я приду и поимею денег позитивом )) |
Дико нравится музычка на альбоме Не удалю низащто с флэшечки Буду переслушивать ещёу С первого взахлёба всё ровно Респектосы , ёба :cool: Ржачно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутейший альбом)) :meat: |
шикарный материал:horosho: три лишних трека: Показать скрытый текст
14 - Why The Dollar Falls (Feat. Раскарандаш) 15 - Денежный Дождь (Feat. Comme-Il-Faut) 21 - Мерседес S666 (Скрытый Трек) лучший альбом в русском репе?:boyara: |
Цитата:
|
Как всегда Пиздато!!! НОЙЗ КРУТ!!!! |
Цитата:
конешь |
интересный альбом порадовали треки тыщатыщ, певец и актриса, на марсе классно, и из трека антенны "мне так хотелось научится быть таким же громким":) |
Цитата:
Мне кажется, устрой дестрой еще не оч песенка. Все остальное шедеврально, особенно начиная с "Певец и Актриса" и до самого конца альбома за вычетом 14 трека, все шикарно :horosho: |
Понравились : Тыщатыщ:horosho: Испортить Вам Пати! Бабки В Шапку! Артист (Feat. Staisha) Певец И Актриса (Feat. Staisha):horosho: Ты Не Считаешь Ругань Из-За Стены:horosho: Антенны:horosho: Мизантроп-Рэп:horosho: На Марсе Классно |
самый крутой релиз года на рэпит месяцами) |
Испортить Вам Пати Бабки В Шапку Устрой Дестрой Певец и Актриса Ругань из-за Стены Ты Не Считаешь Пустые Места Антенны Мезантроп-Рэп На Марсе Классно Жечь Электричество Гимн Понаехавших Провинциалов Вот и Всё. Ну и Что? :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: :p |
заебись альбом) |
нойз лось печальный, тема стёба не раскрыта:bad: |
такой клёвый! :) оочень :) :) |
аее альбом мясо уже раз 10ый пишу |
послушал несколько песен и то с контакта и решил что альбом хуета полнейшая например |
Цитата:
:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |