![]() |
Наиохуеннейший альбом!:horosho:Давно такого не слышал |
Цитата:
если нет разницы - зачк=ем слушать больше:confused: |
не понравился никак вообще альбом.... |
альбом очень хороший Красиво он закончил проект Нойз мц темы затронутые в треках очень понравились |
Цитата:
|
песни очень пиздатые, понравился альбом |
Цитата:
разве нет??) |
Цитата:
а чаче он текста только пишет |
альбом пиздатейший сильнее грэйтес хитс |
Цитата:
|
в попсу ушёл жаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
рецензию писать не буду, так кое что отпишу, то что подметил. Вобщем альбом можно разделить на 4 ипостаси: Лирика - Певец и Актриса, Ты не считаешь (хотя это конешно противоречиво :) ), Пустые места Раздолбайство и угар так характерные для Вани: Тыщатыщ, Устрой Дестрой, Испортить вам пати, Бэктон#1, Красный Октябрь, Антенны. Песни связанные с книгой: На Марсе классно, Жечь Электричество И наконец то чего было немного, но стало очень даже прилично, тоесть СОЦИАЛКИ и данный факт меня удивил: Манки Бизнес, Бабки в шапку, Артист, Why The Dollar Falls, Денежный Дождь(аж сколько трэков родилось в продолжение трэков Деньги и У.Е.), Мизантроп-Рэп, Гимн Понаехавших Провинциалов, Мерседес S666 Ругань Из-За Стены тоже социалка, только это уже личное, так же можно в ту же категория отнести оставшуюся "Вот и все. ну и что?", что то вроде филосовского размышления о жизни и смерти) Вцелом альбом очень зацепил. Не вставляет только "Why The Dollar Falls". Песни еще нужно будет выучить, раньше, когда трэки появлялись ранее и постепенно заслушивались) и на концертах здорово было вместе с ним их петь и читать) |
да уж... не ожидал такого отстоя... решил уйти на плохой ноте? у него это получилось. мнение полностью испортиться не смогло благодаря 2 ум трекам. хоть на этом спасибо... |
альбом заебатый, не ожидал такого хорошего подарку |
крутой альбом :horosho: :wytiw: |
Хороший альбом. Понравились все треки, кроме "Манки бизнес". |
Цитата:
|
Ноиз испортился на мой взгляд))) это уже не рэп, а рок, причём тяжёлый рок)))) короче Последний альбом шляпа)) |
Цитата:
|
Все в целом очень похоже на группу Кирпичи |
Цитата:
|
нойз альбом супер!!! мне очень понравился! читало что еще планируется два альбома примерно |
альбом крут. понравились все трэки кроме одного(Why The Dollar Falls Feat. Раскарандаш). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |